Venis Indic

Плитка Venis Indic

Venis логотип

Бренд Venis, входящий в группу выдающихся испанских компаний Porcelanosa Grupo, специализирующихся на производстве премиальных и инновационных облицовочных материалов, сантехники и аксессуаров, продолжает расширять ассортимент своей продукции, стремясь ответить на самые актуальные требования современного дизайна и архитектуры. В этот раз прославленная компания, являющаяся одним из передовых современных производителей керамической плитки и керамогранита, дополняет одну из своих популярнейших коллекций Indic двумя новыми оттенками, призванными расширить возможности современного дизайна.

Новейшие технологии на страже разнообразия

Коллекция керамической плитки и керамогранита Indic была выпущена в начале 2019 года и стала настоящей сенсацией от испанской фабрики Venis. Следуя тренду предельно аутентичной имитации натуральных материалов, заложенными такими легендарными коллекциями премиальной плитки как Porcelanosa Marmol Carrara и Venis Cappuccino, коллекция Venis Indic выбирает в качестве источника своего вдохновения уникальную фактуру редкой породы натурального мрамора Breccia Supreme. Мрамор этого вида славится не только своей дороговизной и редкостью, но также невероятно сложным и детальным рисунком, который до сих пор никому не удавалось детально воспроизвести на поверхности искусственных облицовочных материалов.

Коллекция Venis Indic разрушила это правило до основания.

Испанская плитка Venis Indic 1  

Благодаря разработке инновационных технологий окраски, Venis удалось увеличить разрешение рисунка своей керамической плитки на 80%, полностью изменив современные представления о перспективах имитации натуральных фактур и аутентичной отделки интерьеров. Уникальный эффект аутентичности был усилен эффектом деградации настенного и напольного покрытия, придав облицовочному материалу дополнительный эффект натуралистичности.

Теперь эксклюзивная коллекция, впустившая одну из редчайших и ценнейших пород натурального мрамора в пространство современных интерьеров, обновляет свой состав, качества и пополняется двумя дополнительными оттенками – Gris (серый) и Marfil (цвет слоновой кости). Поверхность обновленной керамической плитки с точностью до миллиметра воспроизводит характерные белесые прожилки и уникальный сероватый блеск натурального мрамора. А 14 вариантов рисунка позволяют в полной мере создать ощущение аутентичности в пространстве современного интерьера.

Испанская плитка Venis Indic 2  

Больше света для больших помещений

Коллекция керамического гранита Venis Indic славится не только своим инновационным подходом к дизайну, но также и своим необычным разнообразием вариантов и видом облицовочных материалов. Напольная плитка коллекции представлена форматами 100х100 см, 80х80 см, 59,6х59,6 см и 44,3х44,3 см, а настенная керамическая плитка – форматами 45х120 см, 33,3х59,2 см и 25х44,3, позволяя подобрать оптимальный вариант для интерьера любого типа и вида.

Кроме того, вся плитка Venis Indic представлена в двух вариантах отделки: глянцевой и матовой, предоставляя свободы выбора той фактуры, которая лучше подчеркнет эстетические особенности и уникальный характер вашего интерьера.

Испанская плитка Venis Indic 3

Широкий выбор вариантов керамической плитки, обилие разнообразных форматов и возможность бесшовной укладки позволяют объединить при помощи плитки Venis Indic отделку пола и стен, создать ощущение монолитности интерьера, как будто бы целиком высеченного из натурального мрамора.

Испанская плитка Venis Indic 4

Два новейших цветовых дополнения в ассортимент коллекции Venis Indic также открывает новые возможности и перспективы взаимодействия с визуальным восприятием помещения. Как серый, так и светло-бежевый цвет позволяют обогатить интерьер светом, тем самым визуально его расширяя и создавая ощущение бесконечности пространства и фактуры.

Испанская плитка Venis Indic 5

Завершает коллекцию набор фирменной рельефной плитки Venis Indic Cubik, которая также пополнилась двумя новыми оттенками. Характерный, четкий рельеф позволяет придать интерьеру ощущение объема и подчеркнуть его уникальность, превращая интерьер в холст для вашего самовыражения.

Испанская плитка Venis Indic 6  

Venis Indic: новый стандарт премиального качества

Новейшая плитка коллекции Venis Indic продолжает тренд на высокое качество, исключительную надежность и долговечность облицовочных материалов.

Плитка коллекции Venis Indic легко выдерживает повышенные и даже экстремальные температуры, механические нагрузки и повреждения, интенсивную проходимость, даже погодные условия. Благодаря этому плитка практически не имеет ограничений в перспективах своего использования и уже нашла широчайший отклик в отделке таких масштабных проектов, как гостиницы, рестораны, бутики и торговые центры, предлагая не только непревзойденную долговечность, но также простоту ухода и гигиеничность.

Испанская плитка Venis Indic 7  

Столь широкие возможности использования, впрочем, не отменяют того, что плитка Venis Indic – это прекрасное решение и для интерьера вашей ванной комнаты, кухни или гостиной. Легко перенося любые условия использования, плитка Venis Indic позволит воплотить в жизнь интерьер, которого невозможно добиться ни одним другим материалом. А теперь все это – еще и в двух новых оттенках.

Испанская плитка Venis Indic 8