Venis Starwood признана лучшим брендом 2020

Venis Starwood признана лучшим брендом 2020

Venis логотип

Porcelanosa Grupo – это лучший современный производитель керамической плитки и керамогранита. Каждая новая коллекция, выпущенная дочерними брендами концерна – это не просто эстетическое совершенство, но также демонстрация непревзойденного качества современных керамических материалов и широчайших возможностей их применения. И это постоянное стремление к инновациям, новым возможностям и невероятной красоты заслуживает всестороннего признания.

В этом году уникальная коллекция керамического дерева Starwood, выпущенная под брендом Venis, стала лауреатом престижного конкурса Plus X Award в категории «Лучший бренд 2020 года». Взять важную номинацию коллекции удалось благодаря инновационному дизайну, оригинальности, непревзойденно высокому качеству и, разумеется, невероятно реалистичной имитации фактуры натурального дерева. Пять коллекций, представленных в рамках серии Starwood – Minnesota, Nebraska, Namibia, Tanzania и Vancouver, и 25 разнообразных оттенков керамического дерева не только продемонстрировали, насколько близко керамика может имитировать натуральное дерево, но также помогли сделать современные интерьеры разнообразные, устойчивей и экологичней.

Плитка Venis Starwood 1  

Starwood – керамическое дерево, которое изменило представления о современном дизайне

Plus X Award – это один важнейших современных конкурсов в области дизайна и архитектуры, который уже на протяжении 16 лет обеспечивает международное признание брендам, которые улучшают благосостояние людей и способствуют здоровому и правильному образу жизни. За всю историю конкурса высших наград удостаивались ведущие мировые бренды, и в 2020 пришел заслуженный черед продукции Porcelanosa Grupo.

Плитка Venis Starwood 2  

Концерн Porcelanosa Grupo на протяжении десятилетий стремился к тому, чтобы сделать свое керамическое дерево неотличимым от оригинального материала, стремясь предоставить современному миру надежную и универсальную альтернативу дорогостоящему, капризному и невероятно важному для окружающего мира натуральному материалу. Такие коллекции, как Porcelanosa Oxford, Porcelanosa Liston Oxford и Porcelanosa Chester впервые показали современному покупателю, что керамический паркет – это не только надежная и долговечная, но также предельно натуралистичная альтернатива облицовочным материалам из натурального дерева. Но именно коллекция Venis Starwood стала символом торжества современной премиальной керамики.

Плитка Venis Starwood 3 

Широкая серия Starwood включает в себя пять коллекций керамической плитки – Minnesota, Nebraska, Namibia, Tanzania и Vancouver и 25 разнообразных оттенков. Все они изготовлены с применением передовых фирменных технологий производства и цифровой печати, позволивших добиться непревзойденного уровня аутентичности и натуралистичности в имитации натурального дерева, вплоть до характерной текстуры и рельефа. Каждая коллекция и каждый вид напольного керамогранита – это достоверное воспроизведение благороднейших пород натурального дерева, открывающее перед современными интерьерами совершенно новые возможности дизайна и оформления.

Однако, невероятно аутентичная имитация натурального дерева – не единственная заслуга плитки Venis Starwood. С недавнего времени, вся плитка серии на 95% изготавливается из переработанных материалов, внося значительный вклад в заботу об окружающей среде. Таким образом, плитка Venis Starwood – это не просто стильный, надежный, качественный и долговечный выбор для современного покупателя, но выбор еще и нравственный.

Плитка Venis Starwood 4  

Звание «Лучшего бренда 2020 года» пополнило длинный список наград, которых уже была удостоенная легендарная коллекция плитки, среди которых победы в таких конкурсах, как Iconic Awards 2020 и Luxury Awards. Все это, в свою очередь, свидетельствует о неподдельном качестве и уникальных характеристиках, открывающих перед современными интерьерами совершенно новые возможности.

 

Пользуясь случаем, напоминаем вам, что все коллекции серии Venis Starwood всегда представлены в ассортименте магазинов Плитка Москвы и доступны для заказа.