Venis Verbier

Плитка Venis Verbier

Venis Logo


На днях состоялась XXVII Международная выставка архитектуры и дизайна в Испании – одно из главных событий в динамичном мире дизайна, в рамках которого профессиональной публике впервые представляются лучшие новинки от ведущих мировых производителей. И хотя в этом году выставка в очередной раз продемонстрировала грандиозное многообразие уникальных и инновационных решений, внимание большинства профессионалов было приковано к экспозиции легендарной испанской фабрики Porcelanosa Grupo.

Но даже среди многочисленных потрясающих новинок в мире отделочных материалов и премиальной сантехники Porcelanosa Grupo, особняком стояла новая – впечатляющая и потрясающая – коллекция керамической плитки от признанного новатора – Venis Verbier. Новая коллекция бренда Venis воплотила собой не только самые актуальные тренды современного дизайна интерьеров, но также новейшие достижения фабрики в сфере производства премиальной керамической плитки. Потрясающий дизайн, великолепное качество, неограниченное многообразие возможностей использования – все это коллекция Venis Verbier.

Плитка Venis Verbier  

Venis Verbier: камень, воссозданный в керамической плитке

Компания Venis всегда славилась своим стремлением максимально аутентично и натуралистично воссоздать фактуру натуральных материалов в керамической плитке, уделяя особое внимание благородным и монументальным породам натурального камня. И представленная на XXVII выставке коллекция Venis Verbier воплощает собой не просто лучшее достижение производителя в сфере имитации природных материалов, но настоящее воссоздание натурального камня, дополненного великолепными качествами современной премиальной керамики.

 Коллекция Venis Verbier с непревзойденной и невиданной реалистичностью воспроизводит поверхность, фактуру, текстуру и даже тактильные ощущения, характерные для натурального камня. В этот раз новейшей коллекции удалось представить не просто правдоподобную имитацию, но воплотить в поверхность плитки целый жизненный цикл натурального материала. Поверхность плитки несет в себе тщательно воспроизведенные следы естественного старения натурального материала, характерные признаки старения и даже едва заметные вкрапления окаменелостей. И все это – не просто демонстрация новейших производственных возможностей компании Venis, но воплощенное стремление стереть грань между натуральным материалом и первоклассной современной керамической плиткой.

Плитка Venis Verbier  

Venis Verbier: универсальная основа монументального интерьера

Новейшая коллекция Venis Verbier и представленная в ней керамическая плитка призвана воплотить в пространстве любого современного интерьера всю мощь и несравненную монументальность натурального камня. При этом перед коллекцией также стоит непростая задача предложить современному архитектору, дизайнеру и покупателю достаточное разнообразие, чтобы реализовать свой собственный – уникальный и неповторимый замысел.

Коллекция Venis Verbier решает непростую задачу сочетания аутентичности и многообразия, предлагая плитку в трех цветовых вариациях: Sand (песочный цвет), Sivler (серебряный цвет) и Dark (темно-серый цвет). Три оттенка керамической плитки одновременно предлагают широкий ассортимент разнообразных вариантов отделки современного пространства, в то же время сохраняя ощущение аутентичности и натуралистичности используемого материала.

Следует также отметить, что поверхность плитки Venis Verbier выполнена на матовой эмали при помощи дополнительных слоев, что увеличивает градации тона и рисунка, делая буквально каждую плитку уникальной.

Плитка Venis Verbier Dark 

Коллекция Venis Verbier также предлагает неожиданное многообразие форматов, вобрав в себя лучшие достижения и самые актуальные тренды современного дизайна интерьеров.

Настенная плитка выполнена в уже привычном формате 45 х 120 см, который в равной степени подходит для отделки интерьеров любых габаритов и назначения. Напольная же плитка представлена в многообразии форматов: от классического 59,6 х 59,6 см, до новейших 80 х 80 и 100 х 100 см.

Уникальная особенность всей плитки Venis Verbier заключается в том, что вся плитка коллекции в равной степени подходит для использования в интерьерах любого типа и любого назначения. От ванной комнаты, до гостиной, от элитных отелей до изысканных бутиков – плитка Venis Verbier легко справляется с любыми условиями содержания и эксплуатации. А специализированная обработка поверхности при помощи микрогранул не только придает облицовочному материалу дополнительное ощущение аутентичности, но также делает его предельно износостойким.

И конечно, вся плитка Venis Verbier предполагает фирменную возможность бесшовной укладки, позволяя создавать потрясающее ощущение непрерывности поверхности и монолитности интерьера.

Venis Verbier: два новых вида декоративной плитки

Несмотря на стремление производителя воплотить в плитке Venis Verbier всю естественность и мощь натурального камня, коллекции также не чужд и дизайнерский флер в оформлении интерьеров.

Коллекция Venis Verbier предлагает два вида уникальной декоративной плитки: Thao и Samui.

Характерная особенность плитки Venis Verbier Thao – характерный неравномерный рельеф в виде трапеций и пирамид, поднимающихся над поверхностью плитки на разной высоте (до 5 мм). Декоративная плитка выполнена в формате 59,6 х 59,6 см и предполагаем самые широкие возможности своего использования – она подходит для облицовки стен интерьеров и даже фасадов зданий.

Плитка Venis Verbier

Декоративная плитка Venis Verbier Samui выполнена в потрясающем волнообразном рельефе с ярко выраженными выступами до 4 мм и 6 различных видах рисунка. Уникальный рисунок керамической плитки легко играет с визуальным восприятием пространства, наполняя его ощущением мягкой динамики, плавного движения и текучести.

Плитка Venis Verbier Samui

Коллекция Venis Verbier: актуальный дизайн для современных интерьеров

Новейшая коллекция керамической плитки Venis Verbier была анонсирована и представлена как нельзя лучше – ведь 2020 год был официально объявлен годом возвращения фактуры натурального камня в современные интерьеры. И, пожалуй, ни одна другая современная коллекция не справится с аутентичным воспроизведением монументальной фактуры лучше, чем Venis Verbier.

Плитка Venis Verbier представляет собой оптимальное решение для самых разных современных интерьеров и экстерьеров. Она идеально впишется как в классическое пространство, так и в современные интерьеры в индустриальном стиле, в стиле Лофт, Бохо-шик или даже Джапанди.

Благодаря своим выдающимся техническим и эксплуатационным характеристикам, коллекция Venis Verbier также универсальна и с точки зрения областей своего применения. Она в равной степени подойдет как для оформления обычно ванной комнаты, так и для отделки жилых пространств, так и для создания уникальной атмосферы в коммерческих и общественных интерьерах любого типа и проходимости.



  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 Августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!