Распродажа Porcelanosa Grupo

Распродажа Porcelanosa Grupo

Porcelanosa Grupo логотип

Мы живем в очень непростое время – эпидемия, обязательный карантин, самоизоляция. И в это время очень важно не терять присутствия духа и оптимизма, находить способы радовать себя и строить планы на будущее. Именно поэтому Плитка Москвы решила немного поднять настроение своим покупателям и дать повод немного занять себя во время обязательного нахождения дома – мы запустили нашу традиционную ежегодную распродажу продукции Porcelanosa Grupo и элитной испанской сантехники.

На протяжении всего апреля и только в магазинах Плитка Москвы вы можете приобрести премиальную керамическую плитку от лучших испанских производителей со скидкой в 10%, а также всю нашу эксклюзивную испанскую сантехнику со скидкой 15% – все это по специальным расценкам, доступным только в нашем магазине. И, пользуясь случаем, к чему вам следует присмотреться с особым вниманием в этому и как сделать выгодную покупку в это непростое время.

Распродажа Porcelanosa – лучшая плитка мир по невероятной цене

Безусловно, плитка Porcelanosa – это лучшая плитка в мире. Из года в год под брендом Porcelanosa выходят самые изысканные и элегантны коллекции керамической плитки, неизменно задающие самые актуальные тренды отделки и оформления современных интерьеров. За многие годы своей производственной деятельности и неустанного развития своих производственных технологий, компания Porcelanosa добилась непревзойденного уровня имитации натуральных материалов, сделав свою керамическую плитку неотличимой от оригинальных фактур и открыв совершенно новые перспективы и пространства для их использования.

И в этом апреле вы можете приобрести эксклюзивную плитку Porcelanosa по цене средней.

В этом году мы рекомендуем вам обратить внимание на свежие новинки легендарной компании:

  • Porcelanosa Fontana – классическая имитация натурального каррарского мрамора в новом широкоформатном исполеннии.

  • Porcelanosa Marvel – уникальная широкоформатная плитка под редкую породу мрамора Marengo.

  • Porcelanosa Butan – новейшая интерпретация популярной фактуры бетона.

  • Porcelanosa Karachi – напольный керамгранит, стилизованный под фактуру редких пород натурального камня.

  • Porcelanosa Durango – идеальное сочетание натуральной каменной фактуры, дизайнерских решений и обилия вариантов для современных интерьеров любого назначения.

Однако и про классику от прославленной испанской компании не следует забывать. Такие коллекции, как Porcelanosa Marmol Carrara, Porcelanosa Studio или Porcelanosa Forest по-прежнему остаются бессменными хитами продаж среди колоссального ассортименте продукции выдающейся фабрики.

Плитка Porcelanosa Fontana

Распродажа Venis – бесконечная свобода для ваших творческих возможностей

Компания Venis – младшая сестра фабрики Porcelanosa, которая славится не только аутентичной имитацией натуральных материалов, но также более смелыми и оригинальными дизайнерскими коллекциями. Плитка Venis отлично подойдет для тех, кто хочет сочетать в своем интерьере непревзойденную элегантность натуральных материалов c воплощением своей яркой индивидуальности.

Venis не спешит представлять свои новинки, потому мы рекомендуем обратить внимание на бессмертную классику выдающегося производителя:

  • Venis Duna – уникальное собрание рельефной плитки, вдохновленной фактурой настоящих песчаных дюн.

  • Venis Cappuccino – свежая интерпретация плитки под натуральный мрамор в нежнейшей бежевой отделке.

  • Venis Indic – мощь натурального камня, воплощенная в мощной рельефной мозаике.

  • Venis Mirage –лучшая керамическая плитка под натуральный камень в мире.

  • Venis Starwood – лучший керамический паркет под натуральное дерево в мире.

Каждая коллекция плитки, вышедшая под брендом Venis, предлагает интерьеру и его владельцу нечто новое, уникальное и оригинальное. И среди более чем 100 постоянно растущих коллекций Venis в нашем магазине вы обязательно найдете то, что отвечает вашему собственному эстетическому вкусу.

Плитка Venis Magma 

Широкоформатная плитка Urbatek и XLight – первая распродажа в России

Продукция брендов Urbatek и XLight призван стать смелым шагом в будущее дизайна интерьеров. Обе компании уже на протяжении нескольких лет специализируются на производстве и выпуске специальной широкоформатной керамической плитки малой толщины и веса, которая подходит не только для облицовки интерьеров, но даже для отделки мебели и гарнитуров.

Плитка Москвы стала первым поставщиком уникальной продукции Urbatek и XLight в Москве, а в этом году впервые устраивает полноценную распродажу это потрясающей керамической плитки.

Плитка XLight предлагает невероятно яркие, стильные, смелые и оригинальные решения для современного пространства любого типа и назначения. Среди стремительно растущего ассортимент испанской компании особым спросом пользуются коллекции:

  • XLight Nox – потрясающая имитация состаренного металла.

  • XLight Gold White – аутентичная имитация фактуры натурального мрамора с потрясающими золотыми прожилками.

  • XLight Liem – таинственная имитация натурального темного камня для самых изысканных интерьеров.

Компания Urbatek предлагает солидные решения строгих современных интерьеров с особенно чутким чувством такта. Плитка Urbatek всегда стремится к идеальному балансу между аутентичной имитацией натуральных материалов и демонстрацией лучших возможностей современной керамической плитки.

Такие коллекции, как Urbatek On, Urbatek Cover и Cover Town уже на протяжении двух лет остаются одним из самых популярных, универсальных и надежных решений как для жилого, так и для коммерческого современного пространства.

Плитка XLight Nox

Премиальная испанская сантехника по доступной цене

В этом году Плитка Москвы решила не ограничивать свою весеннюю акцию одной только плиткой, и в нашу акцию была включена также вся премиальная сантехника, представленная в ассортименте нашего магазина. Более того, сантехнику вы можете приобрести с еще большей скидкой в целых 15%!

Только у нас вы найдете невероятно богатый ассортимент премиальных ванн, разнообразных видов раковин, экономичных кранов, биде и унитазов, а также широчайший выбор мебели и аксессуаров, которые помогут вам превратить ванную комнату в ваше любимое помещение во всем доме!

Сантехника Porcelanosa Grupo

Как приобрести плитку и сантехнику во время карантина?

Мы понимаем – приобретать дорогостоящую сантехнику и премиальную керамическую плитку в период обязательного карантина может показаться странной и рисковой затеей. Но Плитка Москвы стремится сохранить максимальный комфорт решения бытовых вопросов для наших покупателей и превратить такую покупку в действительно приятное и радостное событие.

В связи с этими для того, чтобы позволить вам решать важные задачи из комфорта вашего дома, на период карантина мы предлагаем вам возможность воспользоваться следующими нашими уникальными услугами:

  • Бессрочное хранение вашего заказа на наших складах (бесплатно для участников Клуба «Плитка Москвы»)

  • Бесконтактная доставка заказа при помощи нашей персональной службы доставки.

В хранении и доставке ваших заказов наши сотрудники соблюдают самые строгие меры предосторожности, всегда носят маски, перчатки и регулярно пользуются дезинфицирующими средствами для того, чтобы обеспечить вас и ваших близких абсолютной безопасностью.

Доставка в карантин 

Мы в Плитке Москвы считаем, что карантины и эпидемии не должны становиться причиной отказа от планов и удовольствия. Покупайте первоклассную керамическую плитку, эксклюзивную сантехнику и профессиональные аксессуары по предельно низким цена, воплощайте в жизнь интерьеры своей мечты, окружайте себя новым уровнем комфорта – а мы вам в этом поможем!

  • Проекты Porcelanosa Grupo: покорение Нью-Йорка

    Последние несколько лет компания Porcelanosa Grupo принимала активное участие в формировании облика современного Нью-Йорка. Пришло время рассказать о лучших проектах компании.

    31 Августа 2020
  • Руководство по установке крупноформатного керамогранита

    Время типичной маленькой керамической плитки остается позади. Будущее – за крупноформатными решениями, которые предлагают совершенно новый эстетический потенциал и непревзойденные технические характеристики. Плитка Москвы заблаговременно подготовила для вас рекомендации по правильному монтажу широкоформатных решений.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Рим под открытым небом

    Мы продолжаем искать и рассказывать вам о лучших проектах Porcelanosa Grupo по всему миру. И в этот раз нас занесло в Рим, где знаменитая испанская компания приняла участие в оформлении одного из самых элитных жилых комплексов.

  • Проекты Porcelanosa Grupo: Дом с совмещенными объемами

    Минималистичный дизайн, вписанный в природный ландшафт при помощи премиальных облицовочных материалов Porcelanosa Grupo.

  • Что нужно учесть при ремонте ванной комнаты?

    Специалисты Плитки Москвы делятся опытом – без чего никак нельзя обойтись при ремонте небольшой ванной комнаты. Не допустите ошибок наших покупателей!