Новинки Porcelanosa

Porcelanosa XL Lineas – новый тренд декоративной отделки

Porcelanosalogo.jpg

Уже десятилетиями испанская фабрика Porcelanosa считается ведущим новатором в сфере производства керамической плитки. Из года в год компания производит новые, уникальные коллекции первоклассной керамической плитки, которая всегда сочетает в себе передовое качество и уникальный дизайн.

В 2019 году колоссальная линейка продукции Porcelanosa пополнилась целой серией новых декоративных настенных покрытий XL Lineas, которые стали новым форматом рельефной плитки компании и главным трендом этого года. И мы спешим рассказать вам о главных свойствах и исключительных качествах нового стандарта эстетического совершенства.

Porcelanosa XL Lineas – линейная рельефная плитка для украшения и управления пространством

Фабрика Porcelanosa всегда была на передовой в сфере производства рельефной керамической плитки. Когда-то именно Porcelanosa впервые задала моду на использование рельефной плитки в интерьере, разработав собственный, уникальный метод производства отделочных материалов, позволявший создавать аутентичную естественную фактуру или декоративный рельеф в керамической плитке. За многие годы производственной деятельности компании удалось добиться непревзойденных результатов в качестве и возможностях производства структурированной плитки и сегодня ее продукция считается подлинным эталоном в своей сфере.

В этом году рельефная плитка нового формата и стиля стала обязательным включением в большинство новинок компании. Новейшие коллекции прославленного производителя эффективно используют рельефную плитку, выполненную в различных дизайнах и стилях, для украшения пространства, подчеркивая его эстетическую самобытность и уникальность. Кроме того, рельефная плитка показала себя эффективным способом визуального управления пространством, позволяя расширять и вытягивать помещения, в то же время, добавляя к ним исключительность дизайнерского флера.

Рельефная плитка Porcelanosa нового поколения призвана показать – это не просто вычурное дополнение к интерьеру, но самобытный инструмент его оформления. Используйте рельефную плитку в качестве декора, в качестве самостоятельного средства отделки интерьера, в качестве способа подчеркнуть различные зоны вашего помещения или расставить стилистические акценты – декоративная рельефная плитка обещает стать главным трендом этого года.

Porcelanosa Nantes 2019 

Главные коллекции рельефной плитки Porcelanosa 2019

2019 год выдался у компании Porcelanosa особенно насыщенным на новинки. Всего за полгода компании удалось представить целый набор уникальных коллекций керамической плитки, каждая из которых уже успела завоевать внимание дизайнеров, архитекторов и покупателей.

Среди всего многообразия представленных в этом году коллекций особенным спросом и популярностью, безусловно, пользуются коллекции с рельефной декоративной плиткой XL Lineas, предлагая современному покупателю качественно новое решение для его интерьеров.

Среди многочисленных новинок этого года, главными коллекциями с включением рельефной плитки стали такие уникальные решения для современных интерьеров, как:

  • Porcelanosa Prada. Мощное собрание плитки под камень, предлагающее колоссальное многообразие решений для современных интерьеров.

  • Porcelanosa Nantes. Одна из первых новинок года, уже давно захватившая внимание покупателей многообразием и качеством представленной плитки.

  • Porcelanosa Matt. Уникальное собрание матово-белой плитки, ставшей холстом для вашей дизайнерской фантазии.

  • Porcelanosa Mosa-River. Новое поколение плитки, вместившей в себя исключительное качество, натурализм и колоссальные стилистические возможности.

Porcelanosa 2019

Природа – вечный источник вдохновения для Porcelanosa

Пусть рельефная плитка и представляет собой авторское, дизайнерское решение для современных интерьеров, однако вдохновлены все новые коллекции Porcelanosa были натуральной, природной фактурой. Каждая коллекция из массивного ряда новинок Porcelanosa – это уникальный синтез естественной фактуры, в имитации которой компания-производитель уже давно добилась колоссальных успехов, и авторского дизайна, рассчитанного на индивидуализацию современных интерьеров.

Porcelanosa Prada – строгая текстура камня в авторской интерпретации

В основу дизайна керамической плитки Porcelanosa Prada положена монументальная и благородная фактура натурального камня. В этот раз безупречно воспроизведенную фактуру натурального камня дополняет широкий выбор рельефной и структурированной плитки различного дизайна.

Главная рельефная плитка коллекции из линейки XL Lineas – Mombasa Prada. Сочетая в себе монументальную фактуру натурального камня, два цвета исполнения – Acero (сталь) и Caliza (известняк), – а также детальнейший рельеф, данная плитка объединяет разные декоративные стили в единой структуре. Рельефная плитка Mombasa Prada, безусловно, нацелена на то, чтобы продемонстрировать уникальные возможности плитки Porcelanosa и раскрыть стилистический потенциал структурированной плитки для современных интерьеров.

 Porcelanosa Mombasa Prada

Porcelanosa Mosa-River – структура в гранитной плитке

Одна из самых свежих коллекций Porcelanosa Mosa-River была вдохновлена фактурой натурального гранита. Основу коллекции составляет широкий ассортимент различных типов и вариантов оформления плитки, безупречно воспроизводящей потрясающе монументальную и благородную текстуру.

Однако коллекция Porcelanosa Mosa-River – это не просто очередная имитация натуральной фактуры. Эстетическое разнообразие коллекции придает набор рельефной плитки Stripe Mosa-River, позволяющей добиться потрясающего трехмерного эффекта за счет наложения линий и многомерности рельефа. Своим оформлением рельефная плитка Porcelanosa Mosa-River позволяет полностью перевернуть представления о возможностях отделки интерьеров, а также позволяет создать уникальную атмосферу приватности, защищенности и интимности, столь важные в отделке интерьеров ванных комнат.

 Porcelanosa Mosa River 2019

Porcelanosa Matt – холст для Вашего воображения

Коллекция Porcelanosa Matt – одна из наиболее впечатляющих среди всех новинок компании этого года. Представленная в рамках коллекции керамическая плитка воплощает собой набор всех главных трендов, которым в последнее время следует компания. Однако вся представленная в рамках этой коллекции плитка выполнена в белом матовом цвете, лишенном какой-либо фактуры. Таким образом, коллекция Porcelanosa Matt представляет собой своего рода холст, при помощи которого вы можете создать действительно потрясающий и уникальный интерьер.

Тем не менее, недостатка в рельефной плитке в коллекции Porcelanosa Matt нет. Плитка Stripe Matt и Line Matt не только позволяют играть с визуальным восприятием пространства, но также как будто бы источают свечение благодаря своей матовой поверхности и игры со светотенью. Универсальная основа для интерьера любого стиля и типа, рельефная плитка коллекции Porcelanosa Matt – это плитка, призванная впечатлять своей лаконичностью.

 Porcelanosa Matt 2019

Porcelanosa Nantes – фактура бетона в новом рельефном исполнении

Коллекция Porcelanosa Nantes, уже успевшая завоевать мировую популярность после своего недавнего выпуска, стилизована под излюбленную компанией фактуру бетона. Плитка безупречно воссоздает текстуру, и даже тактильные ощущения оригинального материала, наглядно демонстрируя лучшие достижения производителя в области имитации материалов.

Дизайнерскую оригинальность коллекции Porcelanosa Nantes придает набор структурированной плитки, выполненной в авторской рельефе, полностью разрушающем иллюзию аутентичности используемого материала. Уникальное сочетание натуралистичной фактуры и дизайнерской рельефной плитки открывает новые перспективы перед интерьерами в стиле Лофт, превращая их из просто стильных в действительно неповторимые.

Porcelanosa Nantes 2019  

 


Предыдущая Следующая
  • Летний ремонт: рекомендации легендарной фабрики Porcelanosa

    Керамическая плитка становится все более востребованным и популярным материалом для отделки различных интерьеров, внутренних и наружных пространств благодаря своим выдающимся техническим и эксплуатационным качествам. В связи с этим, ведущий современный производитель керамической плитки Porcelanosa решил поделиться с вами советами по выбору типа, стиля и дизайна керамической плитки для обустройства современных интерьеров.

  • Новинки Porcelanosa 2019

    Наши дизайнеры предлагают вашему вниманию обзор главных новинок Porcelanosa, выпущенных в этом году

  • Mosbuild 2019. Часть 2.

    В этом году выставку MosBuild мы посетили не только в качестве наблюдателей, но и в качестве участников. Спешим поделиться работами нашим выдающихся сотрудников!

  • Mosbuild 2019

    С 2 по 5 апреля в Москве проходила одна из самых престижных международных выставок отделочных материалов и строительных технологий. Плитка Москвы не просто посетила ее, но приняла в ней участие и даже удостоилась престижной награды!

  • Наша экскурсия на завод Porcelanosa Grupo. Часть 2

    Продолжаем наш репортаж с легендарного испанского завода Porcelanosa Grupo. В этот раз мы добрались до нашей Alma Mater – завода Porcelanosa, а также посетили штаб-квартиру элитной испанской сантехники Noken.