L’Antic Colonial Altissima Stone

Плитка L’Antic Colonial Altissima Stone

L'Antic Colonial Logo

Мы продолжаем подводить итоги XXVII Международной выставке глобальной архитектуры и дизайна, прошедшей минувшим январем в солнечной Испании.

В этом году над Международной выставкой полностью доминировали бренды, объединенные легендарным испанским концерном Porcelanosa Grupo. Мы уже успели рассказать о новинках, представленных компаниями Porcelanosa и Venis, нам еще предстоит рассказать о революционных новинках из мира сантехники от фабрик Krion и Gamadecor, однако в этот раз мы решили наконец-то поведать об уникальной экспозиции L’Antic Colonial, которая перевернула представления о возможностях современной облицовки интерьеров.

Плитка L’Antic Colonial Altissima Stone  

Компания L’Antic Colonial – это, безусловно, один из самых уникальных современных производителей облицовочных и отделочных материалов. От использования уникальных и редких материалов, до непревзойденного дизайнерского подхода – продукция L’Antic Colonial всегда представляет собой действительно неповторимый взгляд на перспективы современных облицовочных материалов и возможности оформления интерьеров.

Однако в этом году фабрика L’Antic Colonial превзошла саму себя, представив свою новейшую и, пожалуй, самую эксклюзивную коллекцию Altissima Stone. Представленная под говорящим девизом: «Естественная красота неповторима», коллекция L’Antic Colonial Altissima Stone – это не просто очередное собрание премиальной керамической плитки, но уникальная коллекция, представленная эксклюзивными изделиями из натурального камня, мрамора, кварцита, гранита, оникса и известняка.

Плитка L’Antic Colonial Altissima Stone 2  

Коллекция L’Antic Colonial Altissima Stone полностью разрывает представления от том, какими могут быть современные отделочные материалы и какими с их помощью могут стать современные интерьеры.

Новейшая коллекция объединяет в себе 68 наименований уникальных товаров, изготовленных из редких натуральных материалов и выполненных в нескольких вариантах отделки. Каждый камень, используемый в данной коллекции, проходит предельно тщательную процедуру отбора со строжайшим контролем качества для того, чтобы соответствовать высоким техническим, равно как и эстетическим характеристикам L’Antic Colonial. Благодаря этому каждый вариант плитки L’Antic Colonial Altissima Stone неподражаем и неповторим – редкие горные породы сияют наподобие драгоценных камней, плиты из натурального мрамора прозрачны для света, а они представляет собой воплощенную роскошь.

Плитка L’Antic Colonial Altissima Stone 3  

Плитка L’Antic Colonial Altissima Stone изготавливается под нужды конкретного проекта – под него выбирается и материал, и его характеристики. Представленная в рамках коллекции плитка подходит как для отделки полов, так и для облицовки стен, а изготовление отделочных материалов под заказ позволяет гарантировать их исключительное качество и точное соответствие эстетическим и стилистическим нуждам любого интерьера.

Искренне надеемся, что когда-нибудь эксклюзивная премиальная плитка L’Antic Colonial Altissima Stone появится и в Плитке Москвы!

Плитка L’Antic Colonial Altissima Stone



07.02.2020 21:51:00
Предыдущая Следующая
  • Venis Vela

    Презентация новейшей коллекции от легендарного производителя, символизирующей собой неподвластность натуральных материалов времени

    12 Февраля 2020
  • Две новинки от Porcelanosa

    Легендарная фабрика провела презентацию двух новейших коллекций плитки, обещающих перевернуть ваше представление о дизайне интерьеров

    4 Февраля 2020
  • Новые коллекции от Porcelanosa Grupo

    Porcelanosa Karachi, Porcelanosa Marvel, Venis Urban и другие новинки

    28 Января 2020
  • Новая коллекция Porcelanosa Berna

    Излюбленный хит продаж в обновленном составе и под новым именем уже в наших магазинах!

    21 Января 2020
  • Плитка Москвы в сервисах Яндекса

    Еще больше классной и полезной информации на разных платформах Яндекса от вашего любимого магазина плитки

    20 Января 2020