Бесплатная доставка керамической плитки в период пандемии

Бесплатная доставка плитки

Доставка плитки бесплатно

В это непростое и непредсказуемое время Плитка Москвы продолжает изо всех сил заботиться о своих покупателях!

Мы понимаем, что в период обязательного карантина и самоизоляции вы вряд ли задумываетесь о покупке керамической плитки или премиальной сантехники. Но мы уверены, что как раз сейчас – когда у вас появилось много свободного времени, сил и желаний – самое время закупиться облицовочными материалами, высококачественными изделиями и аксессуарами для вашего дома. В связи с этим, на протяжении всего апреля мы запустили грандиозную весеннюю распродажу премиальной продукции Porcelanosa Grupo, а также всей нашей сантехники.

А чтобы вы не задумывались о том, что ли сейчас мучиться с покупкой, заказом и доставкой керамической плитки, специально для вас на протяжении всего карантина мы сделали доставку и хранение керамической плитки и сантехники совершенно бесплатной.

В период карантина наша профессиональная служба доставки привезет ваш заказ прямо к порогу вашего дома, соблюдая самые строгие меры безопасности и санитарии для того, чтобы обеспечить полной защитой вас и ваших близких.

Если же доставка вас сейчас не устраивает, то мы также предлагает вам возможность бессрочного хранения вашего заказа. Вы можете воспользоваться распродажей и приобрести всю необходимую плитку прямо сейчас, а доставку или самовывоз оформить уже после окончания карантина.

Все это – совершенно бесплатно!

 

Плитка Москвы заботиться о своих покупателях!