L’Antic Colonial Boulder

Плитка L’Antic Colonial Boulder

L’Antic Colonial Logo

Легендарный бренд эксклюзивной керамической плитки и премиальных облицовочных материалов L’Antic Colonial, входящий в концерн Porcelanosa Grupo, представил новейшую коллекцию уникальной керамической плитки Boulder. Новейшее дополнение к впечатляющему каталогу выдающегося испанского производителя стало могучим символом того, что уникальный дизайн и экологичность идут рука об руку.

Плитка L’Antic Colonial Boulder

Коллекция L’Antic Colonial Boulder уникальна всем – от методов своего изготовления, до своего исключительного дизайна, до широких возможностей своего использования.

Первая уникальная особенность коллекции L’Antic Colonial Boulder заключается в том, что вся представленная в ней керамическая плитка целиком изготовлена из переработанного стекла. Это не только делает плитку L’Antic Colonial Boulder не только стильным, но также экологически ответственным выбором для современных интерьеров, объединяющим эксклюзивный дизайн с заботой об окружающей среде.

Плитка L’Antic Colonial Boulder 2

Плитка L’Antic Colonial Boulder представляет собой закрепленные на сетке кусочки переработанного стекла, имитирующими натуральную гальку. Непревзойденное качество и уникальный дизайн мозаики в сочетании с характерной игрой стеклянной поверхности превращает керамическую плитку в действительно уникальное решение для современных интерьеров. Плитка имитирует собой натуральный риф или дно реки, играет с естественным и искусственным освещением и полностью преображает собой любое пространство.

Плитка L’Antic Colonial Boulder 3

Коллекция L’Antic Colonial Boulder представлена плиткой в широком ассортименте цветовых вариаций – Black, Negro Marquina, White, Beige, Grey и Carrara, позволяя каждому найти вариант или уникальное сочетание, отвечающее нуждам именно вашего интерьера.

Плитка L’Antic Colonial Boulder выполнена в универсальном формате 30,5 х 30,5 см и отличается универсальностью, непревзойденной износостойкостью и широкими возможностями для настенной и напольной укладки. Широкое разнообразие фактур и цветов, белые прожилки, матовая поверхность и уникальная игра стеклянной текстуры позволяют создавать при помощи плитки L’Antic Colonial Boulder уникальные и неповторимые сочетания для интерьеров в стиле рустик и дзен, воплощая в жизнь идеальную гармонию природы и авторского дизайна.