В магазине "Плитка Москвы" появилась доставка образцов на дом!

Доставка сэмплов плитки

Доставка плитки на дом

Карантин 2020 года стал для всех нас ужасным периодом. Мы были вынуждены закрывать все своим магазины, а наши покупатели были лишены возможности покупки премиальной керамической плитки, сантехники и строительных аксессуаров на время самых горячих ремонтных месяцев.

Мы многому научились за время вынужденного закрытия магазинов и решили принять меры для того, чтобы наши покупатели никогда ни при каких обстоятельствах не лишались возможности приобрести облицовочные материалы для своего долгожданного ремонта. В связи с этим, сразу после завершения режима самоизоляции, мы принялись разрабатывать систему, которая позволила бы нашим покупателям не только принимать заказ на дому, но и выбирать керамическую плитку прямо у себя дома!

Доставка сэмплов керамической плитки

Как бы ни был удобен интернет-магазин керамической плитки, как правило, без похода в настоящий магазин не обойтись. Прежде чем покупать, плитку нужно внимательно рассмотреть, пощупать, сравнить с бесчисленным множеством других отобранных вариантов.

Но как быть, если все магазины закрыты? Что делать если продажа плитки была признана вне закона? Как быть, если тащиться в магазин попросту лень? У Плитки Москвы теперь есть для этого решения! Мы запустили уникальную и беспрецедентную услугу доставки сэмплов керамической плитки прямо на дом! Теперь для того, чтобы сравнить между собой понравившиеся варианты керамической плитки вам даже не придется вставать с дивана! Договорившись с нашими менеджерами, теперь вы можете заказать доставку любого количества образцов керамической плитки на дом и внимательно изучить их в кругу семьи, приложить их к ремонтируемым поверхностям, поиграть с их сочетанием, тщательно рассчитать необходимый объем материала. А в случае дальнейшего приобретения выбранной плитки в нашем магазине, стоимость доставки сэмплов будет вам возвращена!

Кому подойдет такая услуга?

  • Тем, кто ценит свое время и не хочет тратить его на катание по магазинам.

  • Дизайнерам, подрядчикам и архитекторам, которые стремятся к развитию своего дела и хотят предложить своим клиентам больше вариантов оформления интерьеров.

  • Центрам розничной торговли, которые хотят расширить свой ассортимент и предложить своим покупателям максимально широкий выбор премиальных облицовочных материалов.

  • Любому желающему!

Для того чтобы оформить заказ на доставку сэмплов керамической плитки, вам достаточно связаться с нашими менеджерами и оформить заявку на любое количество образцов и их доставку в любое время и место.

Подробнее об условиях и расценках нашей уникальной услуги вы можете ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

 

Благодаря Плитке Москвы выбор и покупка керамической плитки никогда не была удобней!