Новинки Porcelanosa

Плитка Porcelanosa

Porcelanosa Logo

На недавно состоявшейся XXVII Международной выставке дизайна и архитектуры – одного из самых престижных событий в своей сфере – все внимание в очередной раз было приковано к экспозициям концерна Porcelanosa Grupo. Концерн представил колоссальный ассортимент новинок в области облицовочных материалов от Venis, Urbatek, XTone и XLight, а также новейшие достижения в области премиальной сантехники от Krion и Gamadecor.

Однако при всем многообразии новинок и инноваций, представленных в рамках выставки, внимание большинства посетителей было приковано к первой долгожданной презентации двух новейших коллекций бренда Porcelanosa. Новейшие коллекции Steel и Butan впервые увидели свет и моментально стали хитами нового года.

Плитка Porcelanosa Steel

Porcelanosa Steel: чувственный металл в керамической плитке

Первой сенсационной новинкой стала коллекция Porcelanosa Steel, черпающая свое вдохновение в благородной мощи натурального металла. Благодаря применению передовых и инновационных технологий, плитка Steel аутентично воспроизводит фактуру старинного металла, воспроизводя его характерный блеск с благородными пятнами ржавчины.

Плитка для напольного покрытия представлена в форматах 59,6 х 59,6 см и 120 х 120 см и выполнена в четырех цветовых вариациях: Silver, Stone, Grey и Bone. Настенная же плитка представлена в революционном новом формате 59,6 х 150 см и двух цветах (Grey и Bone). Базовую плитку коллекции также дополняет два вида декоративной плитки Line Steel с фирменным рельефом.

Новейшая коллекция Porcelanosa Steel – это новейшее решение для интерьеров в таких популярных и новых стилях, как урбанистический и индустриальный, открывающий качественно новые возможности эффективного использования фактуры.

Плитка Porcelanosa Steel  

Porcelanosa Butan – новая плитка под бетон по технологии Highker

В 2019 году компания Porcelanosa представила новое поколение широкоформатной плитки, изготовленной по революционной технологии Highker. Тепло принятая технология перевернула представления о возможностях современного дизайна интерьеров и архитектуры, и новейшая коллекция Porcelanosa Butan продолжает это революционное шествие.

Плитка Porcelanosa Butan стилизована под фактуру натурального бетона, стремясь ухватить и воспроизвести многочисленные контрасты поверхности натурального материала. Новейшие производственные технологии позволяют производителю добиться непревзойденного уровня аутентичности в воссоздании оригинального материала – все это в новом, расширенном формате.

Плитка коллекции Porcelanosa Butan представлена в трех цветах: Acero, Bone и Silver. Плитка для облицовки напольных покрытий выполнена в двух форматах: 59,6 х 59,6 см и 120 х 120 см. Кроме того, коллекция также предусматривает облицовочную плиту для стен в полюбившемся формате 45 х 120 см. Завершает коллекцию декоративная плитка Spiga Butan, изогнутый рельеф которой придаст интерьеру глубины и воздушности.

Коллекция Porcelanosa Butan обещает стать новым словом, равно как и новой возможностью в отделки интерьеров в стилях Лофт, в индустриальном или урбанистическом стиле, который подойдет как для интерьеров жилого, так и для интерьеров коммерческого назначения.

Плитка Porcelanosa Butan


04.02.2020 17:58:00
Предыдущая Следующая