Новинки Porcelanosa

Две новинки Porcelanosa

Испанская плитка Porcelanosa Lexington

Прославленный испанский концерн Porcelanosa Grupo начал 2018 год с новинок!

В самом начале года легендарная компания Porcelanosa представила несколько новейших коллекций керамической плитки, которые не только моментально завоевали мировое признание, но также задали главные тренды развития компании и дизайна интерьеров на ближайший год.

«Плитка Москвы», тщательно следящая за всеми новинками наших любимых производителей, уже успела доставить всю плитку новейших коллекций в Москву прямо из Испании и теперь – с радостью и гордостью – спешит рассказать Вам о них!

Porcelanosa Liston Madera

Испанская плитка Porcelanosa Liston Madera

Испанская компания Porcelanosa провозгласила этот год – годом возвращения и доминирования фактуры натурального дерева в современных интерьерах. В связи с этим, все главные новинки компании призваны имитировать природную эстетику древесины, дополняя ее уникальным авторским дизайном и открывая совершенно новые возможности отделки и облицовки современных интерьеров.

Именно таковой стала одна из главных новинок компании – Porcelanosa Liston Madera. Вдохновленная популярной коллекцией Porcelanosa Liston Oxford, новинка Liston Madera повторяет фактуру благороднейших пород натурального дерева, дополняя ее яркой и стильной структурированной поверхностью.

Используя доведенные до совершенства технологии Porcelanosa, коллекция Liston Madera с невероятной аутентичностью воспроизводит поверхность натурального дерева, позволяя достигнуть потрясающе натуралистичного эффекта вплоть до тактильных ощущений. А возможность бесшовной укладки плитки позволяет достичь дополнительного эффекта монолитности и монументальности интерьера.

Porcelanosa Lexington

Испанская плитка Porcelanosa Lexington


Другой важной новинкой этого года стала коллекция Porcelanosa Lexington.

В целом, плитка данной коллекции повторяет стилистику Liston Madera, дополняя ее собственными яркими стилистическими и эстетическими оттенками. Представленная в коллекции плитка также стилизована под фактуру благородных и редких пород натурального дерева, в точности повторяя фактуру и атмосферу природного материала.

Оригинальная фактура плитки призвана имитировать обшивку стен натуральным деревом, позволяя добиться уникального аристократичного эффекта в любом интерьере. А широкий набор рисунков и предусмотренная возможность ректифицированной укладки плитки создает дополнительное ощущение естественности и благородства.

 

Важной отличительной чертой обеих коллекций является их универсальность. Компания Porcelanosa более не ограничивает свою плитку возможностями применения. Благодаря чему они в равной степени подходят как для отделки домашних интерьеров, так и для облицовки офисов и прочих рабочих пространств, коммерческих и общественных заведений, гарантируя предельную надежность и исключительно длительную службу в любых условиях.

 

Обе коллекции уже в наличии в интернет-магазине «Плитка Москвы», а также во всех наших шоу-румах.

Спешите обновить свой интерьер главными новинками 2018 года по самым низким ценам!