Porcelanosa Durango и Porcelanosa Butan

Porcelanosa Durango и Porcelanosa Butan

Porcelanosa logo

Несмотря на страшные новости про эпидемии, новые вирусы и карантины, Плитка Москвы продолжает преданно следить за новостями в мире современного дизайна интерьеров и архитектуры и пополнять ассортимент своих магазинов новыми, яркими и уникальными коллекциями керамических облицовочных материалов.

На этой неделе Плитка Москвы стала первыми магазином керамической плитки в России, каталог которой пополнился двумя долгожданными новинками от лучшего в мире производителя керамической плитки и керамогранита. Встречайте две новейших эксклюзивных коллекции премиальной керамической плитки – Porcelanosa Durango и Porcelanosa Butan.

Новая плитка Porcelanosa Durango  

Обе новых коллекции от легендарной испанской компании Porcelanosa представляю собой естественное развитие ее технологий последних лет, а также своевременный ответ на самые актуальные тренды современного дизайна интерьеров.

Коллекция Porcelanosa Durango была представлена еще осенью прошлого года. Коллекция представляет широкое многообразие плитки под камень, представленной в ассортименте современных форматов. Плитка Porcelanosa Durango детально воспроизводит фактуру древнего камня в светлых серых и бежевых тонах. А широкий выбор фирменных рельефных декоративных элементов, вдохновленных доисторическими ископаемыми, придаст интерьеру особую атмосферу исключительности и уникальности.

Испанская плитка Porcelanosa Durango  

Коллекция плитки Porcelanosa Butan была впервые представлена совсем недавно, однако она уже появилась в ассортименте наших магазинов.

Плитка новой коллекции продолжает исследовать популярную фактуру натурального бетона. Однако в этот раз плитка придает ей новые черты элегантности и изысканности, воспроизводя фактуру цемента, застывшего естественным путем. Ассортимент новой декоративной мозаики и глубокой рельефной плитки позволит придать интерьеру долгожданное ощущение объема и динамики, играючи преображая современное пространство.

Плитка Porcelanosa Butan 

Плитка новых коллекций Porcelanosa –это не просто очередное решение для ванной комнаты. Это – облицовочный материал нового поколения, который в равной степени подойдет для облицовки любого жилого или коммерческого интерьера, гарантируя комфорт, удобство, надежность и долговечность.

И теперь вы первыми можете приобрести новейшую плитку коллекций Porcelanosa Durango и Porcelanosa Butan в магазинах Плитка Москвы!

А главное – даже не смотря на обязательную дистанционную работу – Плитка Москвы продолжает работу! Мы дадим вам профессиональную консультацию, примем ваш заказ и доставим его по адресу, соблюдая самые строгие меры безопасности и предосторожности. С нами вам не придется ни откладывать планы, ни беспокоиться о своем здоровье!

Плитка Москвы – с сами удобнее! С нами выгоднее! С нами лучше!