Еще одна неделя скидок на продукцию Porcelanosa и Venis в магазине "Плитка Москвы"

Porcelanosa и Venis

Весенняя распродажа плитки

Несмотря на пандемию коронавируса, жесткий карантин, колебание курса валют и бесконечный поток других плохих новостей, Плитка Москвы продолжает поднимать вам настроение и дарить надежду своей традиционной весенней распродажей премиальной керамической плитки.

Даже не смотря на все препятствия и ограниченные возможности, прошлая неделя успела порадовать десятки наших покупателей и посетителей новыми приобретениями. Наибольшим спросом и популярностью, как обычно, пользовалась керамическая плитка нашего любимого бренда Porcelanosa, а сразу за ней следовала дизайнерская плитка Venis. Некоторые наши покупатели, воспользовавшись возможностью, даже заказали широкоформатную керамическую плитку XLight и Urbatek.

В этом году особым спросом также пользуется элитная испанская сантехника и прочие товары для ванной комнаты. Настоящий всплеск популярности переживают аксессуары для ванной комнаты – дизайнерские зеркала с подсветкой, невероятно удобная модульная мебель, бра и светильники для ванной и даже обыкновенные крючки и полочки – все этого стало настоящим хитом продаж этого непростого времени. Рады видеть, что вы читаете материалы от наших профессиональных дизайнеров и следуете их рекомендациям!

Большая часть покупателей воспользовались услугой нашей профессиональной бесконтактной доставки, однако многим также пришлась по вкусу наша специальная карантинная опция – бесплатное хранение заказа на одном из наших складов.

 

На этом, впрочем, очередная неделя распродажи подходит к концу, а вместе с тем иссякают и наши запасы товаров. Поэтому, если вы еще не решили на приобретение керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванной комнаты, о которых вы всегда мечтали, следующая неделя – самое время сделать этот ответственный, но прекрасный шаг!