Плитка Italon и Kerlife

Плитка Italon и Kerlife

Новые товары в наших магазинах

Плитка Москвы продолжает расти, меняться и становиться лучше для вас и вашего удобства!

На этой неделе наши московские шоу-румы пополнились двумя крутейшими стендами от самого опытного и самого молодого отечественных производителей керамической плитки – Italon и Kerlife. И теперь, вы наконец-то можете не просто заказать понравившуюся вам плитку российского производства в нашем интернет-магазине, но также приехать к нам в гости и внимательно рассмотреть, пощупать и выбрать будущую плитку вашего интерьера!

 

Плитка Italon – один из ведущих российских бреднов, с которым Плитка Москвы уже не один год состоит в тесном и плодотворном сотрудничестве – теперь представлена в наших магазинах в своем широчайшем ассортименте. У нас вы найдете и уже ставшие классическими коллекции компании, такие как Climb и Wonder, и едва вышедшие новинки, такие как Room и Loft.

Полный ассортимент коллекций Italon, выставочные экземпляры всех фактур, цветов и вариантов отделки любой коллекции помогут вам получить ясное представление о качестве и виде отделочного материала и с точностью подобрать оптимальный вариант для своего интерьера.

 Керамическая плитка Italon в Москве

Стенд керамической плитки Italon

В отличие от бренда Italon – уже давно завоевавшего мировую славу и популярность, – компания Kerlife начала свою производственную деятельность лишь в 2015 году. За этот короткий период компании удалось выпустить три десятка уникальных коллекций, совместивших в себе высокое качество, разнообразие, оригинальность исполнения и низкую стоимость. Мы высоко оценили потенциал плитки Kerlife и всех коллекций компании, став одним из первых официальных партнеров Kerlife в Москве. И теперь все коллекции компании выставлены в шоу-румах нашей сети!

Теперь, в наших магазинах вы – впервые в Москве – можете посмотреть полный ассортимент коллекций Kerlife, убедиться в подходящем качестве и дизайне керамической плитки, и сделать выбор в пользу будущего!

Стенд керамической плитки Kerlife

Стенд керамической плитки Kerlife в Москве


Плитка Москвы не собирается останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем расти и развиваться!

Приходите, смотрите, покупайте!