Плитка Atlas Concorde

Плитка Atlas Concorde

Atlas Concorde логотип


Плитка Москвы всегда стремится стать лучше для своих покупателей!

Именно поэтому мы бесконечно совершенствуем наши шоу-румы и интернет-магазин, без конца расширяем состав нашего каталога, а также делаем все, чтобы сделать современную премиальную керамическую плитку максимально доступной для современного покупателя.

Поэтому, когда мы узнали, что легендарная итальянская фабрика Atlas Concorde радикально меняется политику ценообразования своей продукции, мы с радостью принялись за работу, чтобы первыми порадовать наших покупателей доступными ценами на излюбленную продукцию!

Плитка Atlas Concorde Blaze  

Новая политика ценообразования компании Atlas Concorde нацелена на то, чтобы сделать выдающуюся итальянскую плитку максимально доступной для широкого отечественного покупателя, а также установить единый стандарт цен среди всех розничных магазинов. В результате новой политики компании, стоимость плитки Atlas Concorde в среднем снизилась на 10-25%, а легендарная премиальная плитка итальянского производства стала еще доступней для каждого из вас.

Не жалея сил и сотрудников, на протяжении всех выходных мы скрупулезно меняли цены на плитку Atlas Concorde, чтобы первыми предложить вам любимую плитку по новой, доступной цене.

Уже сегодня вы можете приобрести всю плитку Atlas Concorde по новым, актуальным ценам, и создать потрясающее, дизайнерское решение для вашего интерьера!


Кроме того, только в Плитке Москвы на всю продукцию Atlas Concorde также действует эксклюзивная скидка в 12%!
Благодаря этому только у нас вы можете всегда купить любую плитку Atlas Concorde по сказочно низкой цене!