Уголки Venis Mirage

Керамические уголки Venis Mirage – только у нас!

Логотип Venis



 Уголок – невидимое средство завершения и гармонизации интерьера, оформленного керамической плиткой. Этот миниатюрный элемент дизайна позволяет сгладить углы, скрыть несовершенства или мелкие изъяны ремонта и, наконец, попросту сделать помещение сбалансированным и выдержанным в едином стиле. Недооценивать этот элемент дизайна нельзя – без керамических уголков многие решения начинают рассыпаться на глазах, обнажать изъяны и средства отделки, разрушать хрупкое ощущение единства и гармонии интерьера.

 Уголки Venis Perfil Mirage

Уголки Venis Perfil Mirage


Теперь – впервые в России – в магазине Плитка Москвы доступно уникальное средство оформления ваших интерьеров. Мы с радостью и гордостью в первый раз предлагаем вашему вниманию оригинальные керамические уголки от одного из лучших производителей керамической плитки в мире – Venis Perfil Mirage.

Керамические уголки Venis представлены в рамках легендарной коллекции компании Venis Mirage. Уголки доступны во все четырех вариациях цвета популярнейшей коллекции: White, Cream, Silver, Dark. Уголки изготовлены согласно самым высоким современным требованиям качества, предполагают возможность бесшовной укладки, невидимо вписываются в отделку интерьеров на основе Venis Mirage и представляют собой уникальное средство для финишной отделки и гармонизации интерьера.

До сих пор керамические уголки Venis никогда не поступали в продажу на отечественном рынке. В связи с этим уникальные интерьеры, выполненные в плитке Venis Mirage, всегда оставались как будто бы немного незавершенными. «Плитка Москвы» делает революцию в возможностях отделки современных российских интерьеров, впервые предлагая отечественным покупателям уникальную возможность дополнить свои помещения гармонизирующим эстетизмом аутентичных керамических уголков под фактуру натурального камня.

Мы стараемся для Вас!


24.06.2019 19:39:00
Предыдущая Следующая