Porcelanosa Krion Fitwall

Плитка Porcelanosa Krion Fitwall

Porcelanosa Grupo Логотип

Одно из главных событий в мире дизайна и архитектуры 2020 года, это представленная компанией Krion, входящей в группу брендов испанского концерна Porcelanosa Grupo и специализирующейся в основном на производстве премиальной сантехники, новейшая концепция облицовочных материалов Fitwall.

Декоративные панели, представленные в рамках совершенно новой и уникальной серии облицовочной продукции, изготовлены с применением самых совершенных и современных технологий легендарного испанского бренда. Обладая форматом 1300 х 3300 сантиметров, низким весом, малой толщиной, а также уникальным дизайном, облицовочные панели Fitwall полностью меняют современные представления о возможностях оформления и отделки интерьеров любой специфики и назначения, предлагая современным интерьерам совершенно новые средства стилистического самовыражения и функциональной отделки.

Панели Krion Fitwall Concrete

Главная особенность новых широкоформатных облицовочных панелей Krion Fitwall от Porcelanosa Grupo – их универсальность и удобство их использования для решения дизайнерских и архитектурных задач любой специфики и сложности.

Декоративные панели изготовлены из керамических материалов нового поколения, позволяющих добиться широкой выразительности в оформлении интерьера, и, при этом, поддерживая предельное удобство и комфорт в ведении работ. Качественные, надежные, экологически чистые, инновационные облицовочные панели Fitwall подходит для отделки и оформления интерьера любой специфики и назначения, не требуя при этом ведения никаких масштабных строительных работ. Имея при себе панели Fitwall и набор профессионального оборудования, интерьер любого помещения может быть оформлен за считанные часы, при этом гарантируя высокое качество, надежность и долговечность оформления, сравнимые только с премиальной керамической плиткой.

Плитка Fitwall Rolling Vulcan Grey Krion Porcelanosa 

На сегодняшний день, инновационные облицовочные панели Fitwall представлена тремя коллекциями – Wave, Arco и Rolling.

Панели Fitwall Wave стилизованы под фактуру бетона и украшены глубоким, волнообразным рельефом, позволяющим придать интерьеру исключительное ощущение глубины и объема.

Плитка Krion Fitwall Wave

Коллекция Fitwall Arco вдохновлена античной архитектурой и оформлена характерным рельефным декором высотой до 35 мм, превращающим панели в яркий декор.

Плитка Krion Fitwall Arco

Коллекция Rolling позволяет придать интерьеру подчеркнутую индивидуальность и подчеркнуть его динамику и оригинальность при помощи своих ультрасовременных геометрически правильных линий.

Плитка Krion Fitwall Rolling

Коллекция облицовочных панелей Krion Fitwall от легендарного испанского концерна Porcelanosa Grupo – это будущее отделки современных пространств, предлагающее доступные, легкие и простые в использовании решения как для жилых, так и для коммерческих интерьеров.

Пока новейшие коллекции облицовочных материалов Krion Fitwall еще недоступны в России, однако Плитка Москвы сделает все возможности, чтобы как можно скорее порадовать Вас инновационными отделочными материалами выдающегося испанского бренда.