L'Antic Colonial Gravity Aluminium Dubai

Плитка L'Antic Colonial Gravity Aluminium Dubai

L'Antic Colonial логотип

Легендарная испанская компания L’Antic Colonial, являющаяся частью прославленного испанского концерна Porcelanosa Grupo, выпустила яркое дополнение к своей невероятной популярной коллекции премиальной керамической мозаики Gravity.

Новейшее дополнение к коллекции получила говорящее название Gravity Aluminium Dubai и представлено оно шестигранной мозаикой с металлической фактурой, сочетающей в себе мотивы роскошной восточной эстетики с потрясающей стилистической силой металлической фактуры.

 Плитка L'Antic Colonial Gravity Aluminium Dubai

Новейшая плитка коллекции выполнена в виде широких шестигранников с неоднородной поверхностью в формате 22,6х26. Толщина новой керамической мозаики варьируется от 2 до 2,5 см, что придает отделке интерьера особое ощущение неоднородности и динамики.

Новая плитка широкой и популярной коллекции представлена в нескольких роскошных цветах: Rose Gold (розовое золото), Gold (золото), Metal (металлик), Titanium (титан) и Copper (медь). Тем самым новое дополнение к коллекции предлагает широчайшие варианты отделки и оформления современных интерьеров, открывая перед каждым из них путь к настоящей уникальности.

 Плитка L'Antic Colonial Gravity Aluminium Dubai 2

Вдохновленная восточным искусством, декоративная керамическая мозаика Gravity Aluminium Dubai выпускается с потрясающей полированной поверхностью, с невероятной точностью и аутентичностью имитирующей фактуру натурального металла. В сочетании с потрясающей рельефной поверхностью, шестигранным форматом мозаики и потрясающим цветовым оформлением, керамическая мозаика Gravity Aluminium Dubai открывает перед современными интерьерами новые перспективы художественной выразительности, сравниться с которыми не сможет ни одна другая коллекция плитки в мире!

Плитка L'Antic Colonial Gravity Aluminium Dubai 3


Очень скоро новейшая декоративная керамическая плитка L'Antic Colonial Gravity Aluminium Dubai впервые появится и в магазинах Плитки Москвы!

Не пропустите обновления нашего ассортимента!