L’Antic Colonial Lutier

L’Antic Colonial Lutier

L"antic Colonial логотип

2020 год концерн Porcelanosa Grupo и принадлежащие ему бренды начали с презентации целого ряда уникальных новинок из мира современного дизайна и архитектуры. Каждая из них по-своему уникальная, каждая открывая новейшие перспективы отделки и оформления интерьеров, каждая – это демонстрация непревзойденного качества и выдающихся достижений в области производства современных отделочных материалов.

Однако среди всего этого многообразия новинок и инноваций, призванных показать, как далеко шагнули технологии производства, один из брендов Porcelanosa Grupo пошел совсем другой дорогой, вернувшись к своим истокам. Так, легендарная фабрика L’Antic Colonial представила две коллекции эксклюзивных отделочных материалов: одна из них представлял набор из 68 видов натурального камня, вторая же, получившая название Lutier, стала возвращением натурального деревянного паркета в современные интерьеры.

Плитка L'Antic Colonial Lutier

В отличие от большинства других современных производителей, стремящихся воспроизвести натуральные фактуры и текстуры в отделочных материалах нового поколения, компания L’Antic Colonial предпринимает смелое решение вернуть натуральный деревянный паркет в пространство современных интерьеров.

Представленный в рамках коллекции L’Antic Colonial Lutier набор отделочных материалов изготовлен из древесины натурального ясеня благороднейших пород. Тем самым коллекция стремится вернуть натуральную древесину в пространство современных интерьеров, дополняя природный материал непревзойденной надежностью, высокой устойчивостью к агрессивным воздействиям внешней среды и долговечностью, значительно расширяя перспективы его использования.

Плитка L'Antic Colonial Lutier

Отделочный материал коллекции L’Antic Colonial Lutier выполнен в широком формате 18 см х 120 см х 1,4 см, что позволяет использовать материал для отделки любых пространств, воплощая в жизнь преисполненные жизнью интерьеры.

Отделочный материал представлен в четырех вариантах цветовой отделки: Coffee, Grey, Light и Marron, в то же время предлагая широкое разнообразие природных фактур и рисунков, особый шарм которым придает искусное использование сучков, придающих материалу особое ощущение естественности.

Плитка L'Antic Colonial Lutier 3

Благодаря своему исключительному качеству, достигнутому с использованием высокосортных материалов и передовых современных технологий, отделочный материал коллекции L’Antic Colonial Lutier подходит как для оформления напольных покрытий, таки для облицовки стен, что значительно расширяет возможности его использования. Кроме того, благодаря высокой устойчивости к агрессивным воздействиям внешней среды, коллекция L’Antic Colonial Lutier в равной степени подходит как для отделки жилых интерьеров, так и для применения в элитном коммерческом секторе, наконец-то возвращая в современные интерьеры особое ощущение благородства и роскоши.