Итоги акции Porcelanosa Grupo

Итоги акции Porcelanosa Grupo

Porcelanosa Grupo Logo

В этом году Плитка Москвы сделала то, чего никогда раньше не делала!

Чтобы поддержать наших соотечественников, посетителей и покупателей в это непростое время, мы решили организовать нашу традиционную распродажу премиальной керамической плитки Porcelanosa Grupo не только весной и осенью, но и в самый разгар лета. С середины июля по середину августа только наши покупатели могли приобрести эксклюзивную керамическую плитку таких выдающихся брендов, как Porcelanosa и Venis, а также широкоформатную плитку XLight и Urbatek с невероятной скидкой.

В эти выходные наша эксклюзивная акция подошла к концу, и пришло время подвести ей итоги. В наших лучших традициях, мы решили поделиться с вами, какие коллекции и каких компаний пользовались наибольшим спросом в этом году, чтобы вы могли сделать выводы о главных трендах в дизайне интерьера и, возможно, наконец-то решиться на собственный ремонт.

Итак, безусловными лидерами нашей акции, как всегда, стали бренды Porcelanosa и Venis.

Среди нашего широкого ассортимента Porcelanosa наибольшим спросом пользовались коллекции: 

  • Porcelanosa Marmol Carrara – легендарная коллекция плитки под каррарский мрамор, которая из года в год удерживает пальму первенства среди наших самых популярных коллекций.

  • Porcelanosa Liston Oxford – одна из лучших дизайнерских коллекций рельефной плитки под натуральное дерево.

  • Porcelanosa Oxford – керамический паркет, который первым показал, что плитка может бесподобно имитировать натуральное дерево и с тех пор не прекращает быть одной из наших самых популярных коллекций.

  • Porcelanosa Chester – в этом году покупатели проявили неожиданный интерес к этой проверенной временем коллекции керамического паркета, сочетающей изящность натурального дерева с непревзойденными характеристиками первоклассного керамогранита. 

  • Porcelanosa Delaware – одна из лучших новинок последних лет от прославленного испанского производителя. Еще одна коллекция напольной плитки, стилизованной под настоящий деревянный паркет.

Не отстала от Porcelanosa и другая любимица всех наших покупателей – компания Venis с ее потрясающей дизайнерской продукцией. Наиболее популярными коллекциями компании в этом году продолжают быть:

  • Venis Mirage – пожалуй, лучшая в мире коллекция керамической плитки под натуральный камень. Широкий выбор форматов, уникальная цветовая гамма, потрясающе аутентичная рельефная поверхность и, конечно, непревзойденное качество.

  • Venis Boulevard –коллекция, которая стала синонимом стиля лофт. Непревзойденная детализация позволяет добиться предельно аутентичного воспроизведения натурального бетона.

  • Venis Cappucino – эксклюзивная плитка, доступная только в ассортименте Плитки Москвы. Потрясающая плитка под фактуру натурального мрамора, выполненная в нежных и теплых бежевых цветах.

  • Venis Ferroker – уникальная плитка под фактуру состаренного металла, которая идеально подойдет для самых брутальных и смелых интерьеров.

  • Venis Newport – еще одна популярнейшая коллекция плитки под мрамор для самых стильных и самых современных интерьеров.

Делаем вывод, что сейчас в тренде установка на натуральные материалы. Многие покупатели тяготеют к классике, возвращаясь к интерьерам, оформленным под мрамор и дерево. Другие же стремятся угнаться за самыми актуальными трендами, воплощая в жизнь интерьеры в стиле лофт, индастриал, грандж и джапанди.

Если вам не удалось принять участие в нашей летней распродаже – не отчаивайтесь. Новые акции не за горами, а Плитка Москвы всегда готова предложить вам самую лучшую цену на лучшую премиальную продукцию Испании!