"Плитка Москвы" возобновила свою работу после пандемии!

Плитка Москвы открылась

Мы снова работаем

Ура!

Нам удалось пережить и пандемию, и карантин и даже добровольно-принудительную самоизоляцию.

И теперь – более двух месяцев спустя – магазины Плитки Москвы наконец-то возобновляют свою работу и открывают двери для своих долгожданных покупателей.

Первым делом мы старательно очистили все рабочие поверхности, образцы, стенды и интерьеры наших магазинов, тщательно следуя самым строгим рекомендациям мировой системы здравоохранения. Мы хотим чтобы наши покупатели не просто снова получили доступ к великолепному миру премиальных облицовочных материалов, но также чувствовали себя в безопасности, находясь внутри любимых магазинов керамической плитки, сантехники и аксессуаров.

Следующим нашим шагом стало радикальное обновление состава и ассортимента наших магазинов. Пока все мы были на карантине, мировые производители не превращали своей работы, еженедельно выпуская новые, потрясающие коллекции керамической плитки, керамогранита и аксессуаров. Теперь ассортимент наших магазинов пополняется каждый день, обновляя состав коллекций лучших мировых брендов и без конца увеличивая свободу вашего выбора.

Уже сегодня в наших магазинах вы можете найти и купить главные новинки Porcelanosa и Venis этого года, включая коллекции, которые едва сошли с конвейера наших любимых производителей.

Продолжает свою работу и интернет-магазин, продолжая пополняться новыми товарами, коллекциями, решениями и функционалом для вашего удобства. Наученные горьким опытом этого года, Плитка Москвы также вскоре запустит новые услуги, призванные облегчить вам выбор и приобретение керамической плитки вне зависимости от условий и ситуации в мире.

 

Спешите в магазины Плитки Москвы, возвращайтесь к своим амбициозным проектам, работе и заброшенному ремонту – а мы сделаем все, чтобы вам в этом помочь!