Нерабочая неделя в Плитке Москвы

Нерабочая неделя в Плитке Москвы

Закрыто из-за коронавируса

Согласно указу президента, рабочая неделя с 28 апреля по 5 марта была объявлена нерабочей с целью сдержать распространение коронавируса по территории России.

В связи с этим, все магазины Плитка Москвы обязаны закрыться на вынужденный карантин. Мы делаем это, чтобы обеспечить максимальную защиту наших сотрудников и покупателей от непростой эпидемиологической ситуации и призываем вас по возможности оставаться дома и соблюдать рекомендации врачей в этот непростой период.

 

Но если вы планировали приобрести плитку, сантехнику или аксессуары для своего ремонта именно на этой неделе, у нас для вас хорошие новости – интернет-магазин Плитка Москвы продолжает работу несмотря ни на что!

Хотя наши шоу-румы будут закрыты, вы всегда можете заказать керамическую плитку, премиальную сантехнику и сопутствующие материалы в нашем интернет-магазине, получить профессиональную консультацию наших дизайнеров, получить бесплатный дизайн-проект и купить керамическую плитку с доставкой на дом в любое удобное для вас время. Мы гарантируем качество наших услуг, и соблюдение самых строгих мер предосторожности при доставке вашего заказа.

Карантин – это повод позаботиться о себе и своих близких, но совсем не повод менять своим планы. И Плитка Москвы поможет вам сделать все задуманное эти летом!