Noken Oxo

Noken Oxo

Noken Logo

Мы много рассказываем вам об новых коллекциях керамической плитки и инновационных технологиях ее производства. Но не будем забывать, что Плитка Москвы – это не только ведущий магазин эксклюзивной керамической плитки и керамогранита, но также один из первых поставщиков премиальной испанской сантехники в Москве. В связи с этим, мы решили чаще рассказывать вам о новинках и событиях из мира элитной сантехники.

Смеситель Noken Oxo  

Наше решение пришлось как нельзя кстати, так как на днях один из наших любимых брендов, а также один из лучших современных производителей премиальной сантехники Noken, принадлежащий легендарному концерну Porcelanosa Grupo, стал победителем престижного дизайнерского конкурса IF Design Award 2020.

Премия достала компании Noken за ультрасовременную коллекцию премиальной сантехники Oxo. Совмещая в себе авторский дизайн и передовые современные технологии, коллекция Noken Oxo стала новым словом в мире современной премиальной сантехники, превращающим ответственное использование воды в яркий элемент современного дизайна.

Noken Oxo смеситель 

В дизайнерских смесителях Noken Oxo использована новейшая технология ограничителей поток воды, а также проверенная технология открывания с холодной водой. Новейшие технологии позволяют существенно снизить потребление воды, при этом никак не сказываясь на качестве жизни.

Футуристичная эстетика смесителей Noken Oxo не только отвечает самым актуальным современным требованиям дизайна интерьеров в стилях лофт, джапанди или минимализм, но также подчеркивает выдающееся своеобразие испанского бренда. Смесители также могут быть выполнены в трех вариантах отделки – хромированной, черной титановой и черной матовой, позволяя с особой яркостью подчеркнуть индивидуальность изделия и всего интерьера.