Porcelanosa Berna

Porcelanosa Berna

Porcelanosa Logo

Помните коллекцию Porcelanosa Mosa-River?

Вышедшая в 2019 году, коллекция Porcelanosa Mosa-River немедленно стала хитом продаж по всему миру, предложив покупателю новый уровень натуралистичности в имитации натурального камня, совершенно новые декоративные элементы, сочетающие мозаичную структуру и глубоко рельефную поверхность, а также универсальную плитку нового формата.

При всем своем колоссальном успехе, в конце года коллекция Porcelanosa Mosa-River обновила свой состав и была переименована в Porcelanosa Berna. И теперь, наконец-то, обновленная коллекция легендарной фабрики Porcelanosa доступна и в нашем интернет-магазине, а также в наших новых шоу-румах.

Плитка Porcelanosa Berna

Обновленная коллекция Porcelanosa Berna пополнилась новой широкоформатной плиткой 120x120, которая подходит как для внутреннего, так и для наружного использования, а также новыми вариантами рельефной керамической мозаики Porcelanosa Stripe Berna, призванной придать вашему интерьеру особый шарм изысканности и оригинальности.

Вся плитка Porcelanosa Berna уже в наличии в наших магазинах и доступна для заказа на сайте.

Количество плитки ограничено, так что не упустите свой шанс украсить свой интерьер новой, потрясающей и монументальной отделкой!