Venis Persa

Плитка Venis Persa

Venis логотип


Еще совсем недавно мы, совместно с брендом Venis концерна Porcelanosa Grupo, анонсировали одну из главных новинок компании начала 2020 года – Venis Persa. И вот, новая, свежевыпущенная плитка от легендарного испанского производителя уже поступила в продажу в сеть магазинов Плитка Москвы!

Коллекция плитки Venis Persa  

Коллекция Venis Persa – новейшее дополнение в широкий каталог товаров прославленной испанской фабрики. Новая коллекция переосмысляет фактуру натурального сланца в керамической плитке с применением лучших современных технологий и возможностей производства широкоформатная керамической плитки.

Коллекция Venis Persa представлена плиткой в трех вариациях цвета, сочетающих разнообразие с натурализмом: Natural (бежевый, под натуральный сланец), Silver (светло-серый) и Dark (темно-серый). Плитка каждого оттенка также представлена в трех форматах: 45 х 120 для стен, 59,6 х 59,6 и 100 х 100 для пола. Крупноформатная плитка формата 100 на 100 см изготовлена с применением революционной технологии Highker, позволяющей производить высоконадежную плитку широкого формата, сохраняя за ней легкость, тонкость и максимальную универсальность использования.

Плитка Venis Persa представлена в колоссальном многообразии рисунков – 25 вариантов рисунка для стен и 20 вариантов рисунка для пола. А с применением обновленной технологии ректификации, плитка Venis Persa позволяет создавать потрясающее монолитное пространство, которое не оставит сомнений в том, что ваш интерьер сделан из натурального сланца.

 Коллекция испанской плитки Venis Persa

Вся плитка коллекции Venis Persa теперь доступна для заказа, приобретения и доставки в сети магазинов Плитка Москвы. Благодаря тесному партнерству с испанской фабрикой Porcelanosa мы первыми можем предложить уникальную новинку по самой доступной цене!