Новинки Porcelanosa и Venis

Новейшие коллекции Porcelanosa и Venis

porcelanosagrupologo.png

Вам должно быть уже давно стало очевидно, что ассортимент магазина «Плитка Москвы» не прекращает расти ни на минуту. Мы тщательно следим за любыми новинками в сфере производства керамической плитки и главными трендами в мире интерьер-дизайна, стремясь предложить нашим покупателям только самые лучшие, свежие и актуальные решения.

2019 год уже выдался для нас особенно насыщенным – новейшие модные тренды заставили всех производителей соревновать между собой в производстве самых ярких и оригинальных коллекций, которыми мы спешили поделиться с нашими покупателями. А теперь наши любимые испанские фабрики Porcelanosa и Venis выпустили целый ряд уникальных собраний керамической плитки, каждая из которых – это новый взгляд на возможности современных интерьеров. И хотя новые коллекции были анонсированы совсем недавно, потрясающие новинки уже выставлены в наших магазинах и доступны для заказа в нашем интернет-магазине!

Только в «Плитке Москвы» вы теперь можете найти и купить такие уникальные новинки от легендарных испанских производителей, как:

Porcelanosa Royal – пожалуй, самая яркая коллекция плитки под мрамор этого года.

 Плитка Porcelanosa Royal

Porcelanosa Nantes – колоссальная коллекция, совмещающая в себе монументальность камня и современность бетона в множестве всевозможных сочетаний. 

Плитка Porcelanosa Nantes

Плитка Porcelanosa Nantes 2

Porcelanosa Mosa-River – массивная коллекция высококачественной плитки под натуральный камень, обещающая стать основной для множества современных интерьеров.

 Плитка Porcelanosa Mosa River

Venis Artic – новейшая интерпретация фактуры мрамора для современных интерьеров с набором уникальных дизайнерских решений. 

Плитка Venis Artic

Venis Urban – новая легенда городского стиля, которая обещает вырасти в колоссальную коллекцию для ультрасовременных интерьеров.

Плитка Venis Urban

Venis Rivoli – лаконичная плитка под редкие породы мрамора в натуралистичном исполнении, дополненном фирменной рельефной плиткой.

 Плитка Venis Rivoli

Venis Milan – природная мощь камня в нежном, бежевом исполнении.

 Плитка Venis Milan

Venis Magma – самая стильная коллекция плитки под черный камень, аналогов которой не существует более ни у одной фабрики в мире!

Плитка Venis Magma

Venis Cannes – каменная монументальность, воплощенная в новейшей коллекции.

 Плитка Venis Cannes

И все это – лишь небольшой набор основных новинок, которыми пополнился наш магазин в течение последних недель. На самом же деле новых коллекций Porcelanosa и Venis значительно больше, старые коллекции легендарных фабрик пополнились новой плиткой или были полностью пересмотрены, но главное – все товары Porcelanosa Grupo стали значительно дешевле!

Не упустите свой шанс – станьте первым обладателем яркого и стильного интерьера по невероятно низкой цене!

22.05.2019 16:05:00
Предыдущая Следующая