Плитка Москвы

Новинки этой недели!

Новинки баннер

Плитка Москвы ни на секунду не прекращает своего роста и развития!

Чтобы всегда предлагать вам самые свежие новинки, самые актуальные и качественные решения для ваших интерьеров, и самые лучшие коллекции керамической плитки от ведущих мировых производителей. Для этого мы изо дня в день и час от часу пополняем широчайший каталог нашего магазина новыми, яркими и уникальными коллекциями первоклассной плитки, расширяя спектр ваших возможностей!

На этой неделе – среди прочего – мы рады поделить с вами тремя нашими главными пополнениями!

 

В первую очередь, рады представить вашему вниманию нашего нового поставщика керамической плитки – выдающуюся испанскую фабрику Keratile. Коллекции компании специализируются на аутентичной имитации натуральных фактуры, стремясь совместить лучшие возможности современных технологий с качественной и доступной керамической плиткой.

Сегодня каталог нашего магазина представлен всего двумя коллекциями нового производителя – Camden и Portobello, уже давно завоевавшими широкую мировую известность. Однако уже очень скоро наш выбор плитки Keratile значительно подрастет!

 Плитка Keratile

Artcer – другая новинка этой недели и наша первая фабрика из Индии!

Стремясь предложить каждому нашему покупателю и посетителю не только стильные и качественные, но также доступные товары, мы решили расширить нашу географию и начать осваивать керамическую продукцию Индии. Уже сегодня мы предлагаем набор эксклюзивных и широких коллекций, разработанных в соответствии с самыми высокими стандартами качества и, однако, доступных по предельно низкой цене.

То, что нужно отечественному покупателю!

 Плитка Artcer

Последняя среди главных новинок этой недели – продукция немецкой фабрики Villeroy&Boch.

Мы внезапно поняли, что высококачественная немецкая продукция до сих пор была представлена в нашем каталоге единственным брендом Mei, и тут же бросились исправлять сложившуюся ситуацию!

Фабрика Villeroy&Boch уже на протяжении более чем 150 лет занимается производством первоклассной керамической плитки для домашнего и общественного использования. Ее каталог насчитывает десятки уникальных коллекций, и уже очень скоро каждая из их впервые станет доступной и вам!

 VIlleroy&Boch плитка

На этом наши новинки не только не исчерпываются, но только начинаются!

Оставайтесь с нами для того, чтобы следить за самыми актуальными трендами дизайна и первыми получать доступ к эксклюзивным товарам и предложениям! Лучшего всего это сделать, присоединившись к нашей программе лояльности!