Плитка Москвы

Новинки Venis 2018!

Испанская плитка Venis Eden

Прославленная испанская компания Venis начала 2018 год с презентации целого ряда новейших коллекций керамической плитки. Новые коллекции компании не только моментально завоевали самое широкое признание и популярность как среди ведущих дизайнеров и архитекторов, так и среди покупателей по всему миру, но и задали главные тренды дизайна интерьеров на 2018 год.

Venis 2018: основные особенности новых коллекций

Согласно дизайнерам фабрики Venis, 2018 год пройдет под флагом возрождения популярности фактуры натуральных материалов и, главным образом, фактуры натурального дерева и ее использования для оформления современных интерьеров. Именно поэтому все новые коллекции компании вдохновлены уникальной фактурой натурального материала, стремясь либо с максимальной точностью их имитировать, либо дополнить их собственным авторским дизайном.

Все новейшие коллекции выдающейся испанской компании объединены в группу Venis Starwood, при этом каждая из них представляет собой независимую и полноценную коллекцию. А главным среди уже успевших поступить в продажу новинок стали:

Каждая коллекция по-своему воспроизводит фактуру благороднейших пород натурального дерева и открывает совершенно новые возможности ее использования в современных интерьерах. При этом великолепие естественного материала прекрасно дополняется и сочетается лучшими техническими и эксплуатационными преимуществами современной керамики.

 

Каждая новая коллекция Venis представляет собой венец технического совершенства. Новейшие технологии компании позволяют воспроизводить фактуру натурального дерева в керамике, делая ее фактически неотличимой от натурального материала даже по тактильным ощущениям. А широкое многообразие представленной в новых коллекциях плитки, универсального керамогранита и даже изысканных дизайнерских решений открывает практически безграничные возможности отделки любых интерьеров.

Благодаря своим уникальным техническим качествам и преимуществам, новые коллекции плитки Venis не налагают ограничений на возможности их использования – они в равной степени подходят как для отделки бытовых интерьеров, так и для оформления коммерческих, общественных и рабочих заведений и даже наружных пространств.

 

Но главная новость в том, что все новинки Venis уже доступны нашим покупателям как в нашем интернете-магазине, так и в наших официальных точках продаж!

 

Спешите и создайте интерьер своей мечты при помощи новейших коллекций уникальной плитки Venis!