Плитка Москвы

Новые коллекции от Porcelanosa Grupo

Porcelanosa Grupo Logo

Легендарный испанский концерн Porcelanosa Grupo ворвался в 2020 год сразу несколькими потрясающими новинками премиальной керамической плитки. Каждая новая эксклюзивная коллекция представляет собой ответ не самые актуальные тренды оформления интерьеров, равно как и наглядную демонстрацию новых, впечатляющих возможностей современной керамической плитки, открывающих новейшие перспективы перед жилыми и коммерческими интерьерами и даже наружными пространствами.

Плитка Москвы – официальный партнер концерна Porcelanosa Grupo – стремится первой предоставить отечественному покупателю доступ к главным новинкам из мира дизайна интерьеров и современной архитектуре от лучших испанских производителей. И именно поэтому с сегодняшнего дня и только в наших магазинах вы уже можете найти, заказать и приобрести самые свежие и уникальные новинки таких легендарных брендов, как Porcelanosa, Venis, XLight и Urbatek.

Плитка Porcelanosa Karachi  

С сегодняшнего дня в наших магазинах можно приобрести следующие коллекции:

  • Porcelanosa Karachi – новое собрание широкоформатной плитки под камень, изготовленной по новой и уникальной технологии Highker, делающей плитку неотличимой от оригинала и устойчивой к любым внешним воздействиям.

  • Porcelanosa Marvel – нашумевшая коллекция полированной плитки под мрамор сорта «Маренго», выполненная в новом формате для уникального эффекта бесконечности.

  • Venis Urban – известная коллекция 2019 года была дополнена колоссальным ассортимент настенной, напольной и декоративной плитки для интерьеров и экстерьеров.

  • XLight Ars – коллекция дополнена новой плиткой формата 120 х 120 см в матовом и полированном исполнении.

Плитка Москвы никогда не останавливается на достигнутом!

Очень скоро ассортимент наших магазинов пополнят новые – впечатляющие и вдохновляющие – коллекции керамической плитки от наших излюбленных производителей керамической плитки!