Магазин плитки XLight в Москве

Плитка XLight

XLight_Premium-Logo.jpg


Спешим порадовать наших покупателей очередной новинках в наших шоу-румах!

Теперь в наших магазинах появились специальные стенды, на которых Вы можете лично познакомиться с широкоформатной плиткой нового поколения XLight.

Керамическая плитка XLight - это новейший проект легендарного испанского концерна Porcelanosa Grupo. Уникальная особенность керамической плитки XLight заключается в том, что она выпускается только в очень крупных размерах (100*300, 120*250, 120*120 и других). При этом, толщина плитки XLight составляет всего 6 мм! Все это делает плитку XLight по-настоящему революционным материалом, совмещающим в себе высокую прочность современного керамогранита с легкостью и абсолютной универсальностью.

Уникальные особенности керамической плитки XLight позволяют использовать ее для отделки интерьеров любого назначения: от жилых помещений, кухонь и ванных, до крупных общественных и коммерческих заведений. Кроме того, плитка XLight нашла широкое применение в отделке мебели для ванных комнат, изготовления закрывающих панелей, установке на дверцы шкафов и изготовлении высокопрочных кухонных столешниц и так далее. Тем самым, плитка XLight открыла совершенно новые перспективы для использования керамогранита в современных интерьерах, сделав их доступней и удобней для каждого.

XLight Storm в интерьере

Когда-то интернет-магазин "Плитка Москвы" стал первым дилером плитки XLight в Москве, впервые открыв перед отечественным покупателям выдающиеся возможности уникальной испанской плитки. А сегодня во всех наших шоу-румах появились специализированные стенды, при помощи которых Вы можете лично познакомиться с выдающимися качествами испанского керамогранита XLight.

Заходите к нам, смотрите, трогайте, изучайте и, конечно, заказывайте плитку XLight только у нас!

XLight в магазине

Плитка XLight в магазине

Керамическая плитка XLight в магазине Москвы