Обновленный ассортимент Aparici в магазине "Плитка Москвы"

Обновленный ассортимент Aparici

Aparici Logo

Несмотря на пандемии, карантины, самоизоляции и кризисы, Плитка Москвы продолжает расти, развиваться и становиться лучше для вас!

На этой неделе мы решили полностью перебрать ассортимент и продукцию одного из лучших современных производителей премиальной керамической плитки – легендарной испанской компании Aparici.

Продукция Aparici –это эталон качества и стиля оформления современных интерьеров. На протяжении десятилетий испанская фабрика находит новые способы сочетать аутентичный и классический дизайн с новейшими возможностями современных облицовочных материалов и самым актуальными трендами и тенденциями в мире дизайна. И каждый раз результатом становится новое, яркое и вдохновляющее решение, сравниться с которым не сможет ни один другой производитель.

Наравне с такими прославленными премиальными брендами, как Porcelanosa и Venis, фабрика Aparici была одним из основных брендов в богатом ассортименте Плитки Москвы. Мы всегда стремились к тому, чтобы первыми поделиться с отечественными покупателями самыми главными новинками испанской компании, а также сделать выдающуюся продукцию легендарной фабрики доступной для каждого желающего. И теперь – много лет спустя после запуска нашего интернет-магазина – пришло время основательно пересмотреть наше собрание коллекций Aparici.

Мы не только обновили состав коллекций, нашли лучшие изображения, дополнили техническую информацию и написали исчерпывающие описания коллекций, но также актуализировали их состав и ассортимент нашего магазина. Теперь, только у нас вы можете найти и купить, как бессмертную классику испанской компании (Aparici Poeme, Aparici Dress, Aparici Elegy и многие другие), так и самые свежие новинки компании (Aparici Gatsby, Aparici Grunge, Aparici Magma и десятких других). Богатый арсенал фабрики бережно хранит то, о чем мечтаете именно вы, а мы поможем вам это найти и приобрести.

Помимо обновления состава и качества наших коллекций Aparici, мы также решили рассчитать цены на продукцию испанской компании по старому курсу – чтобы вы могли приобрести желанную плитку даже в это непросто время.

Кроме того, обращаем ваше внимание на то, что на некоторую плитку Aparici в нашем магазине также действуют специальные скидки, благодаря которым вы можете приобрести легендарную испанскую продукцию еще дешевле!

Испанская плитка Aparici Magma

Чего же вы ждете? – Вперед изучать наш обновленный ассортимент и покупать плитку своей мечты, ведь мы храним и доставляем ваши заказы даже в карантин!