Распродажа Porcelanosa и Venis закончилась

Распродажа Porcelanosa и Venis закончилась

Распродажа плитки Porcelanosa и Venis

Весенняя распродажа премиальной керамической плитки Porcelanosa Grupo – этот главное событие в Плитке Москвы! Мы всегда с нетерпением ждем этого времени, и всегда с грустью его провожаем.

Даже в этом году, когда весь мир испытал на себе все сложности нового вируса и обязательной самоизоляции, мы решили не отменять нашей традиционной весенней акции для того, чтобы предоставить нашим покупателям возможность приобрести любимую продукцию по самой низкой цене, и встретить долгожданную свободу новыми, вдохновляющими планами. А для того, чтобы в этот непростое время у каждого была возможность приобрести премиальную плитку своей мечты, мы также впервые продлили акцию до середины мая, порадовав десятки наших покупателей.

Но даже наши акции вынуждены подходить к концу. И мы с тяжелым сердцем объявляем весеннюю распродажу Porcelanosa Grupo закрытой.

Несмотря на небывалые условия, нам и в этот раз удалось порадовать десятки наших покупателей премиальной керамической плитки таких выдающихся брендов, как Porelanosa и Venis, а также эксклюзивной испанской сантехникой от ведущих современных брендов.

Очень скоро мы подготовим для вас специальный материал и расскажем о том, какие коллекции керамической плитки оказались наиболее популярными в этом году и на какие тренды обратили вниманием наши покупатели.

 

Но даже несмотря на окончание нашей традиционной распродажи, мы призываем вас оставаться с нами. Пусть весенняя акция закончилась, но в Плитке Москвы всегда продолжаются распродажи, акции и специальные условия на десятки коллекций, товаров и изделий, которых вы не найдете больше нигде!

Оставайтесь с Плиткой Москвы и покупайте премиальную керамическую плитку и сантехнику по самым низким ценам в стране!

18.05.2020 15:47:00
Предыдущая Следующая