Распродажа Porcelanosa и Venis

Распродажа Porcelanosa и Venis

Распродажа керамической плитки подошла к концу


Ноябрь подошел к концу. А вместе с осенью закончилась и наша главная акция – распродажа премиальной плитки Porcelanosa и Venis.

В течение ноября десятки покупателей покидали магазины Плитки Москвы с покупками своей мечты – эксклюзивной плиткой таких потрясающих брендов, как Porcelanosa, Venis, а также Dune и Colorker. Мы искренне рады, что помогли множеству наших посетителей и клиентов воплотить в жизнь интерьеры своей мечты, используя лучшие в мире отделочные материалы, и сделать это по предельно доступной цене.

 Плитка Venis Indic

Однако конец нашей главной акции совсем не означает, что Плитке Москвы больше нечего предложить своим дорогим покупателям!

В нашем интернет-магазине продолжают действовать акции, специальные предложения и круглогодичные распродажи керамической плитки от лучших производителей мира специально для вас!

Только у нас вы всегда можете купить:

и множество другой уникальной продукции от лучших современных мировых брендов.

 

Специальные условия продажи также продолжают действовать и на нашу любимую плитку Porcelanosa и Venis.

А вступив в Клуб «Плитка Москвы» и получив наши фирменную дисконтную карту, вы сможете покупать любую плитку в нашем интернет-магазине со скидкой до 25%!

 

Не упустите свою возможность воспользоваться одним из наших многочисленных специальных предложений и воплотить в жизнь интерьер своей мечты!


01.12.2019 14:29:00
Предыдущая Следующая