Venis Persa

Плитка Venis Persa

Venis логотип

Компании Porcelanosa и Venis продолжают радовать нас анонсами и презентациями своих новейших коллекций керамической плитки.

В этот раз новинкой порадовала прославленная испанская компания и один из ведущих мировых новатор в сфере производства керамической плитки Venis, представив потрясающую коллекцию керамической плитки Persa.

 Плитка Venis Persa

Коллекция Venis Persa – это переосмысление эстетических и стилистических возможностей натурального сланца в новой, яркой интерпретации.

Представленная в рамках коллекции первоклассная керамическая плитки стилизована под фактуру натурального сланца, а передовые технологии производства позволяют плитке Venis Persa добиться непревзойденного уровня натуралистичности и аутентичности в имитации натурального материала.

Плитка коллекции Venis Persa представлена в форматах 45 х 120 для стен, и новейшем формате 100 х 100, разработанном специально для отделки полов при помощи технологии Highker. Она делает плитку невероятно надежной и качественной, при этом сохраняя за ней выдающиеся эстетические качества и широкие возможности использования.

 Плитка Venis Persa 2

Аутентичная имитация натурального сланца вплоть до мельчайших деталей, прожилок и цветовых переходов – не единственная уникальная особенность коллекции Venis Persa.

Впервые коллекция Venis предлагает 45 видов текстуры в пределах одной коллекции. 20 вариантов рисунка для пола и 25 видов текстур для стен, дополненные технологией ректификации нового поколения, позволяют создавать и воплощать в жизнь потрясающие, монолитные интерьеры, преисполненные ощущением бесконечности и натуралистичности.