Новинки Porcelanosa и Venis

Новинки Porcelanosa и Venis

Плитка Venis Magma


Спешим поделиться главными новостями уходящей зимы!

Совсем недавно мы писали об ожидаемом пополнении нашего обширного и постоянно растущего каталога новейшими коллекциями от наших любимых производителей – испанских фабрик Porcelanosa и Venis. Не прошло и месяца, как долгожданные новинки уже доступны не только в нашем интернет-магазине, но также в наших шоу-румах по всей Москве и на наших складах, где они ожидают своих первых счастливых обладателей!

Легендарная фабрика Porcelanosa уже успела порадовать своих поклонников целым рядом новинок, воплощающих собой лучшие достижения компании последних лет:

  • Porcelanosa Studio – впечатляющая коллекция, завоевавшая всеобщее внимание с самой своей презентации несколько месяцев назад. Теперь коллекция также дополнена уникальной декоративной мозаикой, натуралистично стилизованной под металлическую фактуру.

  • Porcelanosa Prada – новый стандарт имитации натурального камня в современных интерьерах. Богатая коллекция напольной и настенной плитки, стилизованной под фактуру гранита и дополненной новым набором уникальных дизайнерских декоров.

  • Porcelanosa Nantes – новейшая имитация натурального песчаника, воспроизводящая не только его внешний вид, но также фактуру, рельеф и теплоту поверхности. Широкую коллекцию дополняет большой выбор рельефной декоративной плитки и яркой плитки в стиле Пэчворк.

  • Porcelanosa Matt – уникальное собрание керамической плитки, впитавшей в себя лучшие достижения компании за последние годы. Богатый выбор плитки выполнен в белом матовом цвете, напоминая холст, открытый для новых дизайнерских решений.

Плитка Porcelanosa Studio

Яркие новинки компании Venis также добрались до нас, а представленная в них плитка уже готова к тому, чтобы воплощать в действительность дизайнерские интерьеры нового поколения. Только у нас уже можно приобрести такие впечатляющие коллекции, как:

  • Venis Magma – уникальная имитация вулканического камня, которая обещает создавать потрясающие интерьеры, впечатляющие своей аутентичностью, солидностью и оригинальностью.

  • Venis Metropolitan Nature – независимое дополнение к одной из самых популярных коллекций производителя. Уникальное сочетание бетона и металла в новом формате и новых цветах, а также декоративная керамическая мозаика нового поколения для самых впечатляющих интерьеров.

  • Venis Rivoli – новейшая роскошная интерпретация фактуры мрамора в керамической плитки. Новый стандарт натурализма и подлинное воплощение роскоши для тех, кто ценит изысканность и элегантность.

Плитка Venis Rivoli

Все новые коллекции Porcelanosa и Venis уже ждут Вас в наших магазинах!

Спешите ворваться в новую эпоху оформления интерьеров с первыми новинками 2019 года, который обещает быть огненным!

В скором времени также ожидайте профессиональный обзор всех новинок Porcelanosa и Venis от наших дизайнеров!