Porcelanosa Boston

Плитка Porcelanosa Boston

Porcelanosa логотип

Фактура камня становится все более популярной в современных архитектурных проектах. Символизируя собой одновременно природную мощь и элегантность, фактура камня также предлагает широкий спектр дизайнерских решений, позволяя сделать каждый интерьер действительно неповторимым.

На волне популярности фактуры натурального камня в качестве свежего и яркого интерьерного решения, испанская фабрика Porcelanosa обновляет состав одной из своих самых ярких и популярных коллекций – Porcelanosa Boston. Дополняя коллекцию новыми широкоформатными отделочными материалами, фабрика открывает новые перспективы отделки не только жилого, но также коммерческого и открытого пространства в самом актуальном современном стиле.

 Porcelanosa Boston Highker

Плитка Porcelanosa Boston стилизована под фактуру древнего камня, добываемого в Скандинавии и обладающего характерной, благородной фактурой, детально воспроизведенной в плитке. Плитка коллекции представлена в трех цветовых вариациях: Bone (кость), Topo (темный оттенок бежевого) и Stone (естественный цвет под серый камень). Вся плитка коллекции может использоваться как в качестве напольного, так и в качестве настенного покрытия.

С использованием новой и уникальной технологии Higher фабрика дополнила легендарную коллекцию Boston новейшей широкоформатной плиткой размера 59,6 х 180 см. Представленная в широком многообразии цветовых решений крупноформатная плитка нацелена на то, чтобы создавать эффектные монолитные интерьеры с эффектом бесконечности. А благодаря уникальному качеству, которого позволили добиться новые технологии, плитка подходит как для внутреннего, так и для наружного использования.

 Porcelanosa Boston 58.6x180

Ожидаем поступления новой широкоформатной плитки Porcelanosa Boston в наши магазины в ближайшее время!