Пополнение коллекции Porcelanosa Butan в магазине "Плитка Москвы"

Плитка Porcelanosa Butan

Porcelanosa логотип

Легендарная испанская компания Porcelanosa продолжает расширять свой ассортимент и радовать мир современного дизайна новыми решениями, несмотря ни на что. А Плитка Москвы рада первой поделиться с отечественным покупателем новыми, уникальными и всегда высококачественными решениями от ведущего бренда.

В начале 2020 года Porcelanosa выпустила новейшую коллекцию керамической плитки и премиального керамогранита – Butan. Представленная в рамках коллекции облицовочная плитка вдохновлена актуальными современными трендами дизайна и с непревзойденной точностью воссоздает характерную поверхность натурального бетона. Коллекция моментально стала хитом продаж этого года по всему миру, а сегодня компания-производитель пополняет популярную коллекцию новыми решениями.

Porcelanosa Butan Acero  

Теперь и без того универсальная коллекция керамической плитки пополнилась двумя решениями для отделки полов. В первую очередь, это плитка классического формата 59,6 x 59.6 см, которая, в первую очередь, предназначена для отделки жилых интерьеров. Кроме того, теперь коллекция также представлена широкоформатной плиткой из премиального ассортимента формата 120 x 120 см, который особенно подойдет для отделки жилых и коммерческих пространств большой площади.

Porcelanosa Butan Acero  

Важная особенность новой плитки коллекции – ее предельная устойчивость в отношении агрессивных воздействий внешней среды. Новая напольная плитка не просто легко переносит высокую влажность и перепады температуры. Она также устойчива к агрессивным механическим повреждениям и нагрузкам и даже к погодным условиям. Благодаря этому теперь плитка подходит не только для внутренних, но также и для наружных работ, значительно расширяя свой потенциал и ваши возможности.

А мы спешим напомнить, что все новые материалы коллекции Porcelanosa Butan уже доступны для заказа в шоу-румах и интернет-магазине Плитка Москвы!