Porcelanosa Durango

Плитка Porcelanosa Durango

Porcelanosalogo.jpg

Легендарный испанский бренд Porcelanosa продолжает свою бережную презентацию новейших коллекций плитки наступающего 2020 года. И каждое представление новой коллекции становится для нас настоящим подарком к праздникам!

 Плитка Porcelanosa Durango

Презентацией своей новейшей коллекции компания Porcelanosa подтвердила свое возвращение к благородству и роскоши классического дизайна. Новой коллекцией стала полностью обновленная и переосмысленная коллекций керамической плитки под традиционную и монументальную фактуру натурального камня Porcelanosa Durango.

Новая коллекция переосмысляет фактуру натурального камня, возможности ее воплощения в керамической плитке и перспективы использования современных интерьеров. Потрясающая плитка выполнена в сдержанных, спокойных тонах с тонкими цветовыми градациями и фактурными переходами, призванными подчеркивать древность и монументальность материала.

 Плитка Porcelanosa Durango Acero

Новейшая коллекция представлена широким ассортиментом настенной плитки, предлагающей как базовые, так и декоративные варианты отделки. Четыре вида керамической плитки выполнены с применением лучших современных технологий, передающих необработанную, рельефную фактуру древнего камня с натуралистичными вкраплениями окаменелостей не только визуально, но и на ощупь.

Преобладание нюдовых и землистых оттенков (Bone и Acero) придают отделочному материалу ощущение натуралистичности, а интерьеру – ощущение теплоты и расположения. А форматы нового поколения 31,6 х 90 и 59,6 х 150 обеспечат комфорт и эффективность отделки интерьера любого типа и любого назначения.

Porcelanosa Durango Acero Spiga

Напольная плитка Porcelanosa Durangoпредставлена в четырех фирменных тонах (Acero, Silver, Topo и Bone). Представлена напольная плитка в классическом формате 59,6 х 59,6, и новейшем широком формате 100 х 100.

Напольная плитка Porcelanosa Durango формата 100 х 100 изготовлена по уникальной технологии Higher, разработанной компанией Porcelanosa, чтобы стать новым стандартом качества широкоформатного керамогранита. Крупноформатная керамическая плитка также со всей точностью и детализацией воспроизводит фактуру натурального древнего камня, а уникальная технология производства делает плитку надежной, долговечной и чрезвычайно устойчивой к любым воздействиям внешней среды.

 Porcelanosa Durango Acero Floor напольная

Плитка Porcelanosa Durango от легендарного испанского производителя – это, безусловно, возвращение к эстетике классического дизайна, однако возвращение радикально обновленной новейшими возможностями лучшей на свете керамической плитки.