Porcelanosa Fontana

Porcelanosa Fontana

Porcelanosa Logo


2020 год прославленная испанская компания Porcelanosa начала с презентации целого ряда уникальных новинок, каждая из которых была призвана раскрыть новые стилистические и эстетические возможности современных интерьеров.

И вот, уже сегодня Плитка Москвы готова порадовать своих покупателей самой новой, самой свежей и самой перспективной коллекцией керамической плитки – Porcelanosa Fontana.

Коллекция Porcelanosa Fontana – это новая интерпретация фактуры мрамора и эстетических возможностей современных интерьеров.

Представленная в рамках коллекции керамическая плитка стилизована под фактуру натурального мрамора благородного сорта Carrara. Новейшие технологии производства позволили производителю добиться непревзойденного уровня имитации натуральной фактуры, сделав свою керамическую плитку практически неотличимой от натурального материала. Контрастные прожилки плитки Porcelanosa Fontana в полной мере воссоздают природную элегантность материала. А фирменная глянцевая отделка керамической плитки позволит визуально расширить пространство помещения и придать ему дополнительное ощущение уникальной роскоши.

Плитка Porcelanosa Fontana

Одна из главных особенностей коллекции Porcelanosa Fontana – особый формат представленной в ней керамической плитки. Керамогранит коллекции представлен как в классическом формате 59,6 х 59,6 см, а также в формате новейшего поколения 59,6 х 150 см, рассчитанном на максимально широкое и универсальное использование.

Если классический формат керамической плитки Porcelanosa Fontana понятен и привычен, то плитка нового формата открывает совершенно новые эксплуатационные и технические характеристики. Предназначенная для отделки стен, новая плитка под мрамор позволяет легко и эффективно оформлять пространство любой площади и назначения – от жилых интерьеров, до крупных помещений коммерческого и общественного назначения. Но, пожалуй, главная особенность широкоформатной плитки Porcelanosa Fontana – это новая возможность полностью избавиться от швов, делая пространство практически безграничным и выводя на передний план благородство фактуры.

 Испанская плитка Porcelanosa Fontana

С сегодняшнего дня плитка Porcelanosa Fontana впервые доступны для заказа и покупки в Москве! Первые, долгожданные экземпляры уникальной коллекции наконец-то поступили в наши магазины и теперь могут украсить и ваш интерьер.

Не упустите свой шанс украсить пространство своего интерьера новой и уникальной плиткой от лучшего в мире производителя премиальной керамической плитки!