3D визуализация интерьеров

3D визуализация интерьеров

Реалистичный интерьер дизайн

Когда-то магазин «Плитка Москвы» одним из первых стал предлагать своим клиентам услугу 3D визуализации интерьер-проектов. Она была рассчитана на то, чтобы дать нашим клиентам и покупателям примерное представление о том, как будет смотреться выбранная ими плитка в интерьере, дать ориентировочное понимание планировки помещения, расположения предметов интерьера и попросту создать общий образ будущего ремонта.

Хотя услуга всегда пользовалась особой популярностью благодаря таланту и усердию наших дизайнеров, мы всегда чувствовали себя ограниченными современными технологиями и хотели сделать для наших покупателей больше. И с сегодняшнего дня это наконец-то стало возможным! Компания «Плитка Москвы» смело шагнула в будущее, ее талантливые сотрудники стремительно освоили новейшие цифровые технологии и теперь мы – одними из первых в Москве и в России – предлагаем вам уникальную услугу разработки фотореалистичных дизайн-проектов!

В прошлом остались нелепые картинки! Теперь мы предлагаем каждому желающему уникальную возможность разработать невероятно реалистичную визуализацию интерьера согласно индивидуальным параметрам помещения, с любой отделкой стен, сантехники и даже мебели. Наши новые 3D-дизайны практически неотличимы от настоящих фотографий и предлагают вам уникальную возможность заглянуть в будущее – внимательно рассмотреть свой будущий интерьер, вовремя внести в него даже мельчайшие изменения или просто наслаждаться ярким изображением, ожидая его воплощения в реальность.

Для большей наглядности, предлагаем вам самим сравнить то, какой была 3D-визуализация дизайнов до сих пор и что вас ждет теперь:

Реалистичный интерьер дизайн

3D интерьер дизайн 2

3D интерьер дизайн

3D визуализация интерьеров

При всех этих революционных изменениях, одно всегда остается неизменным: мы предлагаем наши профессиональные услуги 3D визуализации дизайн-проектов любому желающему и всегда делаем их абсолютно бесплатно.

Будущее наступило – оно ждем вас в «Плитке Москвы»!