Venis Dakar

Плитка Venis Dakar

Venis логотип

Легендарная испанская фабрика по производству премиальной керамической плитки Venis продолжает черпать вдохновение в природе и естественных явлениях, предлагая современным покупателям, дизайнерам и архитекторам все более уникальные, все более яркие и все более личные решения для современного пространства.

В этот раз компания оправилась на поиски новых идей в пустыню. Вернулась же она оттуда с новой коллекцией рельефной керамической плитки Venis Dakar.

Плитка Venis Dakar

Коллекция Venis Dakar представляет собой новейшее собрание премиальной структурированной керамической плитки, характерный рельеф которой вдохновлен изменчивым движением песчаных дюн. Уникальная особенность рельефа плитка Venis Dakar заключается в том, что ее линейный узор сужается и утолщается по мере удаления и сближения друг с другом, создавая потрясающее движение динамики и эклектики в интерьере. Высота рельефа может достигать 4 мм, позволяя придать интерьеру исключительное ощущение глубины и объема.

Плитка Venis Dakar 2

Плитка коллекции Venis Dakar выполнена в актуальном формате 45 х 120 сантиметров, который в равной степени подойдет для эффективной отделки и оформления интерьера любой площади и назначения – от укромных ванных комнат, до роскошных бутиков и салонов красоты.

Вся плитка коллекции Venis Dakar выполнена в светлых и спокойных тонах, оснащена матовой отделкой и нежной текстурой. Благодаря этому плитка коллекции легко сочетается с материалами любого другого типа и фактуры, открывая практически неограниченные возможности отделки и оформления современного пространства.

Плитка Venis Dakar 3

Плитка Venis Dakar представляет собой новое, яркое и уникальное решение для современного пространства. Характерный волнообразный рельеф керамической плитки позволяет играть с перспективой интерьера, визуально расширять пространство и придавать помещению уникальное ощущение объема.

Керамическая плитка Venis Dakar легко выполняет роль самостоятельной отделки интерьера, а также может служить в качестве декоративного элемента или особого акцента в интерьере. Так, плитка легко подходит для отделки фартука кухни, изголовья кровати или создания уникального дизайна любого другого помещения. Благодаря своему нежному и мягкому исполнению, плитка Venis Dakar также легко сочетается с любыми другими фактурами, создавая особенно гармоничное сочетание с фактурой дерева, бетона или камня, таким образом отвечая всем самым актуальным трендам из мира дизайна.

Плитка Venis Dakar 4