Venis Vela

Venis Vela

Venis Logo.jpeg


На XXVII Международной выставки глобальной архитектуры и дизайна легендарная испанская компания Venis порадовала профессионалов и любителей новейшей коллекцией керамической плитки, получившей название Venis Vela. Новейшая коллекция от легендарного производителя не просто призвана стать ответом на самые актуальные тренды дизайна интерьеров, но также стать настоящей метафорой неподвластности натуральных материалов течению времени.

Плитка Venis Vela

Плитка Venis Vela стилизована под фактуру цемента – одной из самых востребованных фактур в отделке современных интерьеров. Плитка не просто с непревзойденной аутентичностью воспроизводит и демонстрирует натуральную фактуру, но также придает ей нарочито состаренный вид, который идеально соответствует пространствам, выполненным в популярных современных стилях лофт, джапанди, индустриальной или скандинавской эстетике.

Как заявила компания Venis – коллекция Vela призвана стать метафорой, символом и знаком того, что керамическая плитка и монументальность натуральных материалов неподвластны разрушительном воздействию времени. Стремясь создать монолитное, единое пространства, коллекция Venis Vela олицетворяет собой бесконечность – надежный столп, на котором всегда будет держаться ваш интерьер.

Плитка Venis Vela 2

Коллекция Venis Vela демонстрирует не только новый подход к концепции дизайна и непревзойденные достижения производителя в сфере имитации натуральных материалов, но также новый стандарт универсальности и композиционного богатства.

Коллекция Venis Vela предлагает 17 разнообразных вариантов графического рисунка, представленных в широком ассортименте форматов для вашего максимального удобства. Плитка размеров 59,6 х 59,6 см, 80 х 80 см и 100 х 100 см предназначена для отделки полов, позволяя подобрать оптимальный отделочный материал для интерьеров любой площади и назначения – от небольшой ванной комнаты, до массивного торгового центра. Для облицовки стен коллекция Venis Vela предусматривает плитку форматом 45 х 120 см – универсальное и проверенное решение.

Плитка Venis Vela 3

Поверхность плитки Venis Vela добивается невероятного уровня аутентичности и натуралистичности, вплоть до воспроизведения тактильных ощущений от прикосновения к материалу. Это стало возможным благодаря новой, специализированной методики обработки поверхности плитки при помощи очень мелких сыпучих материалов. Новый метод обработки позволяет добиться неправильного полихромного рисунка, обычно свойственного только натуральным материалам.

Плитка Venis Vela представлена в четырех тонах: Smoked (дымчатый), Grey (серый), Natural (натуральный) и Black (черный). Каждый вариант отделки сопровождается предельно натуралистичным рисунком с имитацией трещин и эффектом обесцвечивания, призванным имитировать состаренность материала и ход времени.

Кроме того, коллекция Venis Vela также предлагает набор декоративной плитки Tahiti, выполненной в формате 45 х 120 см. Декоративная плитка характеризуется геометрическим рельефом с выступами в 5 мм, которые позволяют придать интерьеру не только оригинальный дизайн, но также ощущение глубины и объема, а также скрыть стыки и швы керамической плитки.

Плитка Venis Vela 4

Уже скоро новейшая коллекция Venis Vela обещает поступить в продажу и стать новым, ярким и современным средством оформления современных интерьеров.



12.02.2020 22:17:00
Предыдущая Следующая