В магазине "Плитка Москвы" продолжаются весенние скидки на Porcelanosa Grupo

Весенняя распродажа продлена

Распродажа плитки Porcelanosa Grupo

Больше всего мы в Плитке Москвы любим радовать своих покупателей и помогать им воплощать в жизнь интерьеры своей мечты.

Поэтому, взглянув на прошедший апрель с его кризисом, карантином и самоизоляцией, мы решили, что далеко не у каждого в этом году была честная возможность приобрести премиальную керамическую плитку по цене средней. И даже несмотря на то, что на период карантина мы запустили услугу бесплатной бесконтактной доставки, а также организовали бесплатное и бессрочное хранение сантехники и плитки на наших складах, многие покупателя, мечтавшие о ремонте, решили честно остаться дома и поберечь себя и своих близких в это тяжелое время.

Подумав, мы решили, что это никуда не годиться!
Вопреки всему и специально для тех, кто хотел, но не смог, мы продлили нашу традиционную весеннюю распродажу премиальной керамической плитки и элитной сантехники до 16 мая включительно.
Мы надеемся, что до тех пор карантин либо отменят, либо существенно ослабят. И мы будем рады встретиться всех наших покупателей в стенах наших магазинов.

Пользуясь случаем, напоминаем, что в этом году в нашей весенней акции принимает участие вся керамическая плитка брендов Porcelanosa, Venis, Urbatek и  XLight, а также вся премиальная испанская сантехника, мебель и аксессуары для ванной комнаты.
На период продленной акции также продолжают действовать наши специальные условия доставки и хранения заказов, чтобы сделать вашу покупку не только возможной в это сложное время, но и максимально комфортной.

Оставайтесь с Плиткой Москвы - мы возьмем ваши заботы на себя!