Плитка XTONE

Плитка XTONE

XTone логотип

Облицовочные материалы XTONE – это настоящий шаг в будущее для современной архитектуры и дизайна. Керамическая плитка из минерального композита XTONE от Urbatek и Porcelanosa предлагает современным покупателям и профессионалам совершенно новый подход к дизайну и облицовке современных интерьеров, совершенно новый формат и уровень качества отделочных материалов, а также качественно новое представление о том, на что способны современные интерьеры.

К началу 2020 года, концерн Porcelanosa Grupo и принадлежащая ему компания Urbatek анонсировали новейшую подборку коллекций бренда XTONE, которые обещают в очередной раз перевернуть представления от возможностях современного дизайна. Новые коллекции Calacatta Green под мрамор с уникальными зелеными прожилками и Oxide Grey под ржавую сталь обещают вновь перевернуть о возможностях оформления современного пространства.

Плитка XTone Calacatta Green

Для того чтобы наглядно продемонстрировать безграничные эстетические возможности своих новейших коллекций, а также вдохновить современных покупателей на смелый шаг в будущее, компания XTONE выпустила целый фильм, получивший название “Beyond the Line” («За пределами»). И мы рады поделиться с вами творческим экспериментом легендарной испанской фабрики, призванной воплощать собой неограниченный творческий потенциал новейших коллекций фабрики:   

Новейшие коллекции Calacatta Green и Oxide Grey представляю собой лучший пример керамических изделий и облицовочных материалов нового поколения. Изготовленная из высококачественного минерального композита плита отличается абсолютной экологической устойчивостью, минимализм и элегантность, в полной мере воплощающими как актуальные требования современных интерьеров, так и бесконечные возможности современного дизайна.

Плитка новых коллекций XTONE выполнена в форматах 150 см x 300 см, 120 см x 250 см и 120 см x 120 см. А новые возможности оформления и фирменные технологии бесшовной укладки позволяют воплощать с помощью новейших коллекций широкоформатной облицовочной плиты подлинную безграничность пространства и безвременность натуральной фактуры.

Плитка XTone Calacatta Green 2 

С нетерпением ожидаем появления новой широкоформатной плитки XTONE в ассортименте магазинов Плитка Москвы.

24.03.2020 14:20:00
Следующая
  • Глянцевая плитка в коллекции Venis Urban

    Популярная коллекция премиальной испанской плитки пополняется новым собранием глянцевой плитки

    23 Марта 2020
  • Коллекция Concrete от Krion Fitwall

    Быстрое оформление интерьеров любой площади и назначения без ведения строительных работ

    20 Марта 2020
  • Новые коллекции Cersanit

    Наш ассортимент пополнился целым рядом новинок от лучшего польского производителя

    20 Марта 2020
  • Venis Dakar

    Весь песок пустыни в новой коллекции легендарного испанского бренда

    13 Марта 2020
  • Porcelanosa Fontana

    Новейшая коллекция керамической плитки только что пополнила каталог нашего магазина!

    9 Марта 2020