Заключительная неделя скидок на Porcelanosa Grupo в магазине "Плитка Москвы"

Porcelanosa Grupo

Тотальная распродажа Porcelanosa

Плитка Москвы всегда стремится к тому, чтобы найти способ порадовать своих покупателей. Мы хотим, чтобы у каждого была возможность приобрести премиальную керамическую плитку и лучшую современную сантехнику, и воплотить в жизнь интерьер своей мечты.

Именно ради этого, мы продлили нашу традиционную весеннюю распродажу керамической плитки Porcelanosa Grupo и испанской сантехники до 16 мая – чтобы и в это непростое время и у вас была возможность порадовать себя долгожданным приобретением и преобразить свой быт.

Но все хорошее рано или поздно подходит к концу, и вот, наша акция вступила в свою заключительную фазу. Эта неделя – ваша последняя возможность приобрести премиальную керамическую плитку от лучших мировых брендов по цене средней. В акции принимает участие вся продукция таких легендарных брендов, как Porcelanosa, Venis, Urbatek и XLight, а также абсолютно весь ассортимент нашей сантехники, мебель и аксессуаров для ванной комнаты.

 

Чтобы помочь вам сориентироваться в выборе идеального отделочного материала для вашего интерьера, мы решили поделиться с вами хитами продаж этого сезона. Именно эти коллекции пользуются наибольшим спросом среди наших покупателей в этом году:

  • Porcelanosa Marmol Carrara – пожалуй, самая известная коллекция премиальной керамической плитки и керамогранита под натуральный мрамор.

  • Porcelanosa Liston Oxford – уникальная коллекция декоративной настенной рельефной плитки под натуральное дерево.

  • Porcelanosa Oxford – легендарная керамическая плитка, превратившая керамический паркет в один из самых популярных современных облицовочных материалов.

  • Porcelanosa Chester и Porcelanosa Delaware – еще две коллекции керамического паркета, добившиеся непревзойденного уровня аутентичности в имитации натурального дерева.

  • Venis Mirage – самая популярная коллекция плитки этого года, стилизованная под натуральный камень и представленная в колоссальном многообразии вариаций.

  • Venis Boulevard – символ стиля Лофт. Плитка под бетон для самых смелых и современных интерьеров.

  • Venis Countour – идеальное дополнение к Venis Boulevard в виду стильной рельефной плитки. 

  • Venis Austin – потрясающая коллекция плитки с матово-полированной поверхностью для максимально аутентичного воспроизведения фактуры натурального камня.

  • Venis Cappuccino – легендарная плитка под самые уникальные породы натурального мрамора в потрясающем дизайнерском исполнении.

  • Venis Ferroker – плитка под состаренный металл – неповторимое решение для неповторимых интерьеров.

Вдохновились?

Тогда вперед – спешите купить премиальную керамическую плитку по самой низкой цене в Москве до 16 мая!